Jump to content

V Kdd Málaga - Fotos pag. 169

Puntuar este tema:


Kedada

Recommended Posts

  • Respuestas 2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • onlytime

    250

  • jalapa

    134

  • luna_mj8

    130

  • MARIJOSE78

    109

Top Foreros En Este Tema

encarnasao

Re: Plazo cerrado!!! - V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril

buenooooo que poquito falta :):)

yo aun no he mirado ni ropa ni paraguas
:lol::lol: pero no llevare que yo estoy acostumbrada a mojarme :lol::lol::nodigona: lo malo son para mi lo zapatos, ay como me duelen los pieses :herida: y si empieza a calentar mas.

:nodigona: que bien si pagan los administradores :duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Plazo cerrado!!! - V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril

el grupo gallego llega en avión a las 18:05 h del jueves, vamos, pa merendar :D:D ¿estará organizada la merienda? :dientes::dientes::dientes::dientes: (¡¡que es broma, no te me stresessss máaaassssss)

Ay, que en nada asaltamos torremolinos!!!!!


no pensé nadita la maleta, solo tengo claro el paragüas y las zapatillas...¿necesitamos más?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Plazo cerrado!!! - V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril

Atina: vamos en avión.

Bebeh: si queréis montamos la merienda en el aeropuerto que llegamos más o menos a la misma hora. :nodigona: No sea que nos de un bajón de azúcar :lol::lol::lol:
Nosotras llevamos la horchata recién traida de Valencia y vosotras algo para mojar :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Plazo cerrado!!! - V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril

Chicas, aquí estoy, hecha un guiñapo, pero estoy, tarde, tarde. Quiero apuntarme, pero estoy esperando que me confirmen una tarta para esos días. Qué tengo que pagar y cuándo, cómo y dónde? Yo quiero estar!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Úlltimos días para apuntarse - V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril

Aún es pronto para predecir..pero lo único que tengo claro es que dentro de mi equipaje irán los 3 paragüas de fondo de armario de las kedadas :lol::lol:



que emperramiento con que va a llover
no si al final metere el paragüas asta yo :grrr: y jamas me ha hecho falta :bate: pero tanto decirlo seguro que llueve :lol::lol::lol:
y dejar de preguntar por el pago :anda-ya: nosotras vamos y alguien pagara

atina que si, que yo a las 12`05 :nodigona: pero si algun alma caritativa me da de comer, llego un poquito mas tarde :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Plazo cerrado!!! - V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril



Bueno, esta es la lista provisional de las llegadas. :)Jueves
espurna 19:45, avión


Atina ya me gustaria a mi llegar el jueves :cry::cry::cry: pero llegamos el viernes a las 19 45
:coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Plazo cerrado!!! - V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril

Terpsi, envíale un privi a Kedada con todo lo que querías apuntarte a ver si puede hacer una excepción ya que ayer se cerró el plazo para apuntarse.
Muakas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Plazo cerrado!!! - V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril

:nodigona: Bueno, por lo que veo, seguimos sin saber si hay amigo invisible o no :nodigona: o :duda: ¿me he perdido algo?

Atina, Marasti, Mafalda, Rusca, Arian y yo vamos en el AVE y llegamos a Málaga el jueves a las 20:25 :dientes:
Que poquito nos queda ya :dientes::plas::plas: Gracias a los administradores por llevarnos con los gastos pagos :plas::plas: Es todo un detalle :burla:

Bueno a ver si nos aclaramos un poco más, que ya queda bien poco :)

Espurna, que pena que no podáis llegar antes :(:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...