Jump to content

V Kdd Málaga - Fotos pag. 169

Puntuar este tema:


Kedada

Recommended Posts


Re: V Kedada Internacional Málaga - 23, 24 y 25 de Abril de 2010

Yo también he cogido ya los billetes porque veía que subían cada día que pasaba.
La primera vez que lo miré me pedían 49 € ida y vuelta. Ayer ya he pagado 90 €. No he querido esperar más por si el ascenso continua.



Que bien!!Otra!! :plas::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • onlytime

    250

  • jalapa

    134

  • luna_mj8

    130

  • MARIJOSE78

    109

Top Foreros En Este Tema


Re: V Kedada Internacional Málaga - 23, 24 y 25 de Abril de 2010

Bien, bien..........otra que viaja ( la verdad es que es horrible lo que suben los billetes en nada, mira que de 49 a 90 euros es una barbaridad!!!)

nosotras a esperar a Renfe.............. :cry::cry: espero que no nos traiciones y ponga unas tarifas altisimas......

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kedada Internacional Málaga - 23, 24 y 25 de Abril de 2010

:lol::lol::lol: hoy me ha dado la risa floja leyendo el título del post....¿os habeis dado cuenta que las kedadas empezaron, hará unos cinco años, con una "cena de gala", un dia?...Ahora ya se convocan para 3...en unos años convocaremos "la semana de kedada" y habrá que reservar un seminario o albergue, porque hotel de tantos dias no podremos pagar y el caso es echarnos unas risas juntas :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kedada Internacional Málaga - 23, 24 y 25 de Abril de 2010

pues si.....desde aquella primera en junio del 2006, todas tan perfectas de compras por los madriles. sin haber roto un plato ( bueno algo de jaleo en The American Store y Alambique).........

al desmadre actual, de cena de gala en ropa de dormir ( zapatillas incluidas) ha pasado una enormidad, pero la verdad es que ha sigo algo tan especial, que no me hubiera perdido por nada del mundo


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kedada Internacional Málaga - 23, 24 y 25 de Abril de 2010

¿Guia tú?¡que querrás este año?..como no nos has ahogado con el método lluvia, querrás intentarlo por mar :lol::lol:


¡¡me alegro mucho de que vengais!!!!(bueno, que yo aún no tengo billetes :( )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kedada Internacional Málaga - 23, 24 y 25 de Abril de 2010

:cry::cry::cry: por dios que precios :cry::cry::cry: he visto que ya se han reservado billetes de avion a 90E yo he estado mirando hoy y no hay nada por menos de 140E desde aqui valencia :evil::evil::evil::evil:


mañana me paso por la agencia de viajes de mi amiga aaver quue consigo, :pelea::pelea:


y siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii queremos guia :dientes::dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...