Jump to content

V Kdd Málaga - Fotos pag. 169

Puntuar este tema:


Kedada

Recommended Posts


Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

:lol::lol::lol::lol:
Parece que se apoya la moción.
Yo puedo aportar una buena sobrasada casera, que con esa pinta que tiene el pan de Atina.
Aunque os dejaria toda la sobrasada, yo me quedo con los chorizos y morcillas de Antonia.
Al buenorro de Only no creo que llegase, con la cantidad de jóvenes que hay :guapa::guapa::guapa::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • onlytime

    250

  • jalapa

    134

  • luna_mj8

    130

  • MARIJOSE78

    109

Top Foreros En Este Tema


Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado


Por favor...todos los buenorros son bienvenidos... que aqui la cosa esta mu mala mu mala...
Y a ser posible solteros claro... que casados ya hay muchos.
:meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto: No os preocupeis por la comida....vamos a buscar algo baratito baratito ( sin que llegue a ser el burguer king, que la del bolso del anuncio acaba mu mal, y nosotras lo que ahorramos, lo cargamos en cacerolas moldes y objetos varios y eso pesa mas...)


En Málaga no hay buenorros? vaya por Dior, ahora resulta que no nos vamos a alegrar la vista :cry: así me gusta, que busquéis algo barato, que lo importante es vernos, no que hayan diamantes en los platos :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

:lol::lol::lol::lol:
Parece que se apoya la moción.
Yo puedo aportar una buena sobrasada casera, que con esa pinta que tiene el pan de Atina.
Aunque os dejaria toda la sobrasada, yo me quedo con los chorizos y morcillas de Antonia.
Al buenorro de Only no creo que llegase, con la cantidad de jóvenes que hay :guapa::guapa::guapa::beso::beso::beso::beso::beso:


:anda-ya: mejor que un valenciano náaaaaa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado



:anda-ya: mejor que un valenciano náaaaaa


Only si lo prefieres valenciano... no abras el video!!! :burla::burla:

Para las toooooodas las demás aquí hay donde elegir!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

[video:2d8esexu]
[/video:2d8esexu]

Me apunto al picnic con un queso D.O. Mahón!!!! :up::up:2ur6ly0.jpg:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

:lol::lol::lol::lol: y yo que llevo en el avión,
¿pulpo o empanada? :lol::lol::lol:

behbeh, aqui pulpos hay muchos....... pero de los humanos :lol::lol::lol:
mhilenia
, no tires la toalla todavia. :beso:Menorcana, que ricos esos quesitos :coqueta: el de Mahon tambien, eh :meapunto:Letyw, mariselu, en una kedada el verano pasado formamos un comité para la kedada, pero si teneis alguna sugerencia o idea , todo es bienvenido. Nos podeis mandar privados a Kedada, boqueroncita, edel, darura o a mi misma.
Y aprovecho para deciros que esteis atentas que haremos una kedada malagueña en febrero. Pondremos el post prontito.

beber-agua, :( que no nos conoces , pues claro que nos conoces, igual que nosotras a ti. Para todas ha habido una primera vez....... y dura como unos 3 minutos :lol: Enseguida te sentirás como si estuvieras con amigas de toda la vida.
Lo peor es que entre tantas foreras charlatanas es muy dificil poder tomar la palabra :lol: Venga animate que no te arrepentirás.

a proposito.... :coqueta: habeis visto mi nueva firma :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

:) Pues ya estoy pensando qué llevar de Elche para el picnic.... el año pasado ya me llevé dátiles, así que descartados. Lo otro típico son las "Granadas" con denominación de origen, pero por abril.... como que no hay... Y llevarme un perol de arroz y costra creo que no va a quedar muy bien trás el viaje.

Ya pensaré algo, aunque no sea del todo típico.

Esto se va animando :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Joooo, y yo que llevo?????? Unos adoquines, unas piedras de río??????? A este paso nos dejamos más pasta en el dentista que en las comidas y cenas me parece.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Joooo' date=' y yo que llevo?????? Unos adoquines, unas piedras de río??????? A este paso nos dejamos más pasta en el dentista que en las comidas y cenas me parece.....[/quote']

:) Eso, eso: tú, piedras de caramelo, que sigo sin encontrar por aquí y las que me trajiste ya las he agotado y por aquí no encuentro. :nodigona:
(Si el peso de tu equipaje lo permite.... ya sabes. ya te las encargo. En Málaga te las pago)
Si vas muy cargadita, no pasa nada, podré sobrevivir sin piedras. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...