Jump to content

V Kdd Málaga - Fotos pag. 169

Puntuar este tema:


Kedada

Recommended Posts


Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Ay madra mia... me falta horas en el dia para estar pendiente a todo...

Referente a como llegar desde el aeropuerto hasta el hotel:
Hay varias malagueñas dispuestas a recoger, siempre que sea un horario que podamos.
Los autobuses lo tenemos que mirar, pero hasta mas cercano la fecha no queremos poner nada por si hay cambios.
Tren de cercania, deja un poquito lejos del hotel para ir andando pero es posible.
Taxi: sobre unos 20-23 euros. Creo que es la mejor opcion. Entre 3 o 4 no sale mucho mas caro que autobus, tren e.t.c y lo coges en la misma puerta del aeropuero y te deja en la misma puerta del hotel.
Pero no os preocupeis que toda esa informacion la dejaremos en su debido tiempo.

Referente al AI.... precisamente ayer comentabamos unas cuantas que como hay tanta preocupacion por la crisis nos parece mejor suprimir los regalos para tener mayor presupuesto para las comidas.
Tanto los regalos de AI, como la recolecta ( ya me entendeis.. )
Nuestra opinon es que mejor poner esos 10 o 15 euros repartidas entre las comidas para que nadie se tenga que tomar un bocadillo en la habitacion en vez de venir a disfrutar de una buena comida en un chiringuito en compañia de la mayoria de las foreras.
¿ Que os parece ?

En cuanto la vestimienta para cena de gala voto por la idea de Canelona. Incluso propondria un concurso con premio para la mas hortera :lol:


Y para terminar... Gracias a todas las que habeis puesto el boton de la kedada con enlace a este mismo post en vuestra firma :):beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Por si a alguien se le ha pasado os dejo la direccion aqui:

[url=http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=345861][img=http://i13.photobucket.com/albums/a290/Atina2005/Vkddmalaga.jpg][/url]


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • onlytime

    250

  • jalapa

    134

  • luna_mj8

    130

  • MARIJOSE78

    109

Top Foreros En Este Tema


Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Atina, también estaría chulo hacer un AI con algo hecho por nosotros y así la gente no se queda sin ganas de regalos (yo lo dejo caer jeje).

Ains que ganitas tengoooooooooooooooooooooooooooooo. Además acabo de vender una thermo en enero y otra en febrero, así que ya tengo pa todo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yuppieeeeeee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

A mi me parece genial lo de los regalos caseros :plas: pero no a todo el mundo le gusta hacer manualidades :nodigona:
A ver lo que dicen las demas...
Es que nos ha tocado un año muy dificil por la crisis, es muy dificil hacer una kedada sin hacer gastos :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Yo estoy de acuerdo con Atina.
Sois muchas las que nos escribis privados, pidiendonos que busquemos menus baratitos para el resto de los dias...
Acabamos de hacer un amigo invisible... y no creo que a nadie le moleste qeu no lo hagamos, pensando en las personas que hacen un gran sacrificio para venir y ese regalo le va a parecer un gasto mas.
Estamos mirando cada euro, pero es muy dificil en la zona que estamos apurar mas...

:meapunto: Yo tengo un traje superrrrrrrrrrr hortera, pero lo mismo Daruda me gana por fasion. No se yo...

A mi tambien me gusta la idea del look años 60-70-80. En mi urbanización lo hicimos este verano y nos pudimos reir más...sobre todo porque era ropa que en realidad nos habíamos puesto en algun momento de nuestra vida....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Edel, mejor explicao imposible :plas::plas::plas:

Tiroriroriiiiiiiiiiiiiiiii ya falta menossssssssssssssssssss (Coñe si parezco onlytime jajaja)


Y ésta :bate: no digassss que falta menosss, que me pongo nerviosaaaaaaa :cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

:fiesta: ya tengo los billetes :fiesta:
por fin llego el jueves a las 12h, ya tengo ganas de conocer a tantas que no conozco :duda: no conozco a casi nadie :lol::lol::lol:
bueno por lo que he leido ya solo me falta, las zapatillas, el camison o pojama, la mascara y un modelito de los 60,70,80 :nodigona: pos tendre que buscar una tienda fasion, por que en algo mio ya no kepo :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Atina ....si claro..

Taxi: sobre unos 20-23 euros. Creo que es la mejor opcion. Entre 3 o 4 no sale mucho mas caro que autobus

Pero si los 3 son de la misma familia como aqui .... :lol::lol: todo sale del mismo bolsillo!! :burla: Es broma!!

En cuanto al regalo....a mi me sigue gustando la idea ,como dice el refrán "después de montarse en el burrico que más da 3 que 5 ?"...me parece algo bonito...y que ameniza un ratillo y traer el recuerdo de alguién...pero lo que digais... :nodigona: En cuanto a hacer algo nosotras lo veo dificil...no todo el mundo tiene arte para manualidades. :down: al menos yo...Lo siento :herida:

Y en cuanto a la ropa...yo no me apunto a lo de los años 60 ..70.... :herida: Si ya me cuesta encontrar ropa que me guste..como para rebuscar..para los 3 ...nanai... :frito::anda-ya: daré la nota pero no me visto asi!!Antes prefiero ir disfrazada!He dicho! :grrr:8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...