Jump to content

V Kdd Málaga - Fotos pag. 169

Puntuar este tema:


Kedada

Recommended Posts


Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Planning

:) Lo del aceite de oliva.... como que me encanta.... ahora bien: necesitaremos unas cuantas barras de buen pan casero para saborearlo bien.... ¿Está incluído el pan en la cata? ¿ o lo llevamos????? Yo tb. necesito sal: ... me llevaré un paquetito de Sal Maldom.

Lo del peso.... ufffffffffffff este año 7 kilitos más que el pasado.... con lo que si me toca, me llevaré más litros ... qué bien.

Kiska: bienvenida.
Atina: gracias por las fotos de situación.

GRACIAS A TODAS. Esto va ya encarrilado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • onlytime

    250

  • jalapa

    134

  • luna_mj8

    130

  • MARIJOSE78

    109

Top Foreros En Este Tema


Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Planning

:) Lo del aceite de oliva.... como que me encanta.... ahora bien: necesitaremos unas cuantas barras de buen pan casero para saborearlo bien.... ¿Está incluído el pan en la cata? ¿ o lo llevamos????? Yo tb. necesito sal: ... me llevaré un paquetito de Sal Maldom.

Lo del peso.... ufffffffffffff este año 7 kilitos más que el pasado.... con lo que si me toca, me llevaré más litros ... qué bien.

Kiska: bienvenida.
Atina: gracias por las fotos de situación.

GRACIAS A TODAS. Esto va ya encarrilado :beso:

Pues lo siento Alcoaiama, una cata seria se hace sin pan, a sorbitos de aceite, seguido de manzana fresquita. Pero bueno, cuando terminemos la cata, nos hacemos hoyitos de pan con aceite........unos con sal y otros con azucar al gusto de cada cual......Mira, un lado positivo de tener kilos de más, yo casi que tambien tengo muchos más que la primavera pasada.grrrrrrrrrrrrrr y no soy capaz de seguir dieta más de dos días seguidos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Planning

:D:D Bienvenida Kiska, :duda: y al final con esta idea del aceite :nodigona: te vamos a perdonar tu año como espía :dientes: pero a partir de ahora ya no te puedes marchar de aquí :pelea::duda: Yo también me apunto a la cata con pan y sal :meapunto::duda: y por supuesto al finito, manzanilla o lo que sea :fiesta::fiesta:

Muchas gracias Atina, por ubicarnos de antemano, para que nos vayamos haciendo una idea, ya casi me parece que estoy allí :dientes: me gusta :up: me gusta :up:
Que se prepare Torremolinos, que como dice la canción "Ya vienen llegando" :fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Planning

Yo ya estoy asi... :frito: pensando en la ropa.. :frito: que tiempo hará :duda::nodigona: Y es que yo preparo equipaje para 3 :frito: ..y no tengo ni idea de que nos llevaremos...Ya me empiezo a morder las uñas..en cuanto empiece la cuenta atrás!! :o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Que envidia me dais :(:cry::cry::cry::cry::cry:
Pasarlo muy bien y acordaros de los que no vamos.
:beso::beso::beso:

:( este año tampoco

Creo que no.
Cae en Sant Jordi y tenemos comida familiar :evil::evil::evil::evil::evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Que envidia me dais :(:cry::cry::cry::cry::cry:
Pasarlo muy bien y acordaros de los que no vamos.
:beso::beso::beso:

:( este año tampoco

Creo que no.
Cae en Sant Jordi y tenemos comida familiar :evil::evil::evil::evil::evil:



jooooooo no vienes desde la segunda kdada :grrr::grrr:
porque no cambias Sant Jordi, de dia :porfavor::porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Que envidia me dais :(:cry::cry::cry::cry::cry:
Pasarlo muy bien y acordaros de los que no vamos.
:beso::beso::beso:

:( este año tampoco

Creo que no.
Cae en Sant Jordi y tenemos comida familiar :evil::evil::evil::evil::evil:



jooooooo no vienes desde la segunda kdada :grrr::grrr:
porque no cambias Sant Jordi, de dia :porfavor::porfavor:

Tu lo que no quieres es que te veamos lo guapa que estas pero el próximo año no te valen excusas he oido que va a ser en Barcelona :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Planning

Mira que habia pensado no entrar por la envidia que me iba a dar :( . Solo con ver las fotos se me ha encogido el estomago y es que para todas las que no lo sabeis, este año tengo muy dificil el poder ir :(
Le acabo de mandar un privado a kedada contandoselo. Los motivos no son nada tristes, al contrario :up: nos hemos comprado un piso en la playa, en Castellon, y como os imaginareis estos meses hasta que firmemos la compra, que sera en breve y los meses siguientes, amueblar el piso, contratos de luz, agua, etc.... :sinunduro: los gastos van a ser gigantescos.
Ya sé que el ir a la kedada tampoco supone tanto dinero, pero mi conciencia no me lo permite :nodigona: pienso que con ese dinero compro el sofa :lol:
Bueno ya veremos, pero como no surja un milagro, porque a la loteria tampoco juego :nodigona:

Lo que si queria agradeceros a todas las organizadoras lo bien que lo estais haciendo y me puedo imaginar que es una tarea dificil :D Un aplauso para vosotras de mi parte :beso::beso::beso:

Me va a costar mucho no poder ir :(:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...