Jump to content

Episotomía (¿con anestesia o sin?)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola de nuevo, pues quería preguntar si cuando te hacen la episotomía en el parto te ponen anestesia o no en la zona, ya que en mi primer bebé me tuvieron que anestesiar entera y no me enteré de nada, pero estoy esperando otro bebé y tengo la duda, ya que a una chica que conozco le cortaron sin anestesia ni nada y la pobre vió las estrellas (y tuvo un embarazo muy bueno y la dilatación igual, pero con el corte le fastidiaron bien)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Episotomía (¿con anestesia o sin?)

Yo por lo poco que sé, tengo amigas que se lo hicieron a pelo, sin anestesia vamos, pero es que dicen que tienes tanto dolor con el parto que no te enteras del corte, que después para coserlas, si que les pusieron anestesia local.

Algunas dicen que el dolor del corte es como un quemazón que dura unos segundos. :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Episotomía (¿con anestesia o sin?)

yo diria que en el caso de que no tengas epidural no van a perder unos minutos valiosos en pincharte anestesia, date cuenta que si te hacen el cortecito es para evitar que te desgarres, o porque necesiten sacar al bebe mas rapido de lo que el pueda salir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Episotomía (¿con anestesia o sin?)

Yo por lo poco que sé, tengo amigas que se lo hicieron a pelo, sin anestesia vamos, pero es que dicen que tienes tanto dolor con el parto que no te enteras del corte, que después para coserlas, si que les pusieron anestesia local.

Algunas dicen que el dolor del corte es como un quemazón que dura unos segundos. :herida:



Así es, yo sentí que me ardía pero fue cosa de unos segundos, vamos que desaparece al momento. :cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Episotomía (¿con anestesia o sin?)

Lo que suelen hacer es aprovechar el dolor de una contracción para cortar. A mi me las han hecho así, y sí, es como una sensación de quemazón. Para coser, a mí no me pusieron anestesia. Lo que nos explicaron en las clases de preparación, es que, con la anestesia, se inflama la zona y si cosen así, luego los puntos pueden quedar un poco flojos al pasarse el efecto de la anestesia.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Episotomía (¿con anestesia o sin?)

Lo que suelen hacer es aprovechar el dolor de una contracción para cortar. A mi me las han hecho así, y sí, es como una sensación de quemazón. Para coser, a mí no me pusieron anestesia. Lo que nos explicaron en las clases de preparación, es que, con la anestesia, se inflama la zona y si cosen así, luego los puntos pueden quedar un poco flojos al pasarse el efecto de la anestesia.
:beso:


en el parto de carlota no me pusieron la epidural y si que me pusieron anestesia local para coserme un desgarro (yo pedi la anestesia, según me dijo que me habia desgarrado le dije por favor pinchame algooo)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Episotomía (¿con anestesia o sin?)

Con mi segundo bebé tuve parto natural,no me pusieron la epidural y si me pusieron anestecia local para hacerme el corte, me desgarre un poco ya que no podian cortar mas, que estaba la cabecita del bebe. nen anestecia
Dependera de cada profesional, si te ponen anestecia o no. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Episotomía (¿con anestesia o sin?)

Pues si será depende de cada profesional.

Yo tuve un parto muy rápido y por lo tanto no me dio tiempo a ponerme la epidural y el corte apenas lo sentí y para cogerme los puntos me pusieron anestesia pero no sabes como me dolía :herida::herida: y eso que sólo fueron 3 puntos :cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Episotomía (¿con anestesia o sin?)

A mí me han hecho episiotomía en cada parto.. sobre todo el primero fue peor porque además me desgarré parte de arriba.. pero no recuerdo el corte como algo doloroso. En el segundo me pusieron epidural, así que no recuerdo tampoco que me doliera (aunque la epidural fue muy suave) pero en todos me han puesto luego anestesia para coser, cosa que tampoco recuerdo como dolorosa..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...