Jump to content

Respuestas y Preguntas.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Respuestas y Preguntas.

Yo es que me parto con vosotras :lol::lol::lol:





Situacion: Milan, pasarela, flashes, aplausos, huesos con piel y vestidos carisimos desfilan por la pasarela mostrando la ultima creacion de alguna imaginativa autora.

Respuesta: Tu diras lo que quieras pero es más feo que pedido por encargo.

Pregunta: No, en serio, ahora de verdad, que ya no hay microfonos... Digame, senyor critico, sinceramente, que le parece mi ultimisima y estupendisima coleccion de supermegafashionisisisimos minivestidos?









Nueva Respuesta: No, si a mi tambien me parecia raro...


Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 140
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Aisen

    57

  • kriek

    40

  • Keyla81

    26

  • Net

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: Respuestas y Preguntas.

Vuelvo a recurrir a los clásicos

Paco en el bar con los amigos y de pronto se le acerca uno que le dice:
- Me acabo de enterar de que suegra está papucha, lo siento -
- Gracias, aunque solo está resfriada, no es de preocuparse - le contesta Paco sonriendo
- No, si a mi tambien me parecia raro... bicho malo nunca muere-

Nueva respuesta: ¿Y esto son 20 cm?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Respuestas y Preguntas.

Situacion: El, todo ilusionado y aun dolorido, vuelve a casa. Ella lo esperaba peinandose en la alcoba.
Respuesta: ... y eso son 20 centimetros....?...
Pregunta: Que te parece, carinyo, no me ha quedado estupenda?!



Nueva respuesta: ... aaaaaaah! A eso te referias en la respuesta anterior!!!!!






( 8) has visto, contestar devolviendo la pregunta, en este caso la respuesta... :lol::lol::lol::lol: )

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Respuestas y Preguntas.

En una carnicería entra el repartidor:

- Aqui los tienes Ángel, huevos morenos y gordos -

Una de las clientas se le queda mirando y dice:

- ... Aaaaaaah! A eso te referias en la respuesta anterior!!!!!


Nueva respuesta: Pues no creo que sea para tanto la verdad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Respuestas y Preguntas.

Dice ella, levantando la ceja: Pues no creo que sea para tanto la verdad :duda::duda::duda:Dice el, levantando el dedo: Mira, 20 centimetros del ala :up::nodigona: ... no esta muy bien, la verdad :nodigona::nodigona:Nueva Respuesta: Pues porque yo lo valgo, ea!




Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Respuestas y Preguntas.

Respuesta: Anda... acuestate que ya hemos tenido bastante por hoy.
Pregunta: ...pero te juro que lo peor de todo, lo peor de todo... te juro que lo peor de todo no fue ni cuando tu padre se puso a tirar los platos gritando "viva la mousaka, viva la rakia!", ni cuando tu hermano se puso la falda y se lio a bailar sirtakis encima de la mesa, ni siquiera cuando el muy animal se agarro a la lampara para no caerse y se la trajo con una parte de la escayola y todo... es que lo peor no fue siquiera cuando me trajeron la cuenta y vi que me cobraban todos los chupitos con los que tu tio habia convidado a medio restaurante...
Te aseguro que lo peor fue cuando tu madre me dice "hijo mio, esto me ha encantado. Si quieres hacer feliz a tu pobre suegra, ya sabes donde puedes organizar mi cumpleanyos, que es la semana que viene, como seguramente tu muy bien recuerdad"...





Nota: he hecho "trampa" porque he utilizado dos cosas ocurridas en realidad en una cena de trabajo en un griego: uno de los jefes se nos volvio loco a la hora de romper los platos, y como ya no le daban mas platos para romper, se lio con los que todavia quedaban encima de la mesa con la comida y todo... y una de las colegas se nos emociono tanto bailando encima de la mesa, que se tuvo que agarrar a la lampara porque se caia... y termino de culo en el suelo, con la mesa, la lampara y la escayola por encima...
Pero bueno, trampa y todo, ahi queda eso, ea!




Nueva respuesta: ... si ya me lo decia mi madre, esa santa...

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Respuestas y Preguntas.

- No, si ya me lo decia mi madre, esa santa... -Comentó Mari Carmen cuando llego a casa y se encontró a su marido con otra en la cama.

Breve , conciso y de toa la vida :lol::lol:


Nueva respuesta: Estás en el mundo, porque tiene que haber de tó


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Respuestas y Preguntas.

Respuesta: Tu eres tonto. Estás en el mundo, porque tiene que haber de to.
Pregunta: Te quieres creer que todavia no entiendo porque se reia la gente?


:beso:

Aisen menudo mano a mano nos traemos tu y yo :lol::lol::lol:Nueva Respuesta: Pues francamente, no entiendo porque te enfadas...


Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Respuestas y Preguntas.

Eso parece amiga... aqui va mi réplica

-Pues francamente, no entiendo porque te enfadas...-
Le comentó Andrea a su marido
- Solo me he pasado un poquito de presupuesto - añadío
- ¿Un poquito?... ¡ Si has dejado la tarjeta tiritando!- le contestó desencajado Juan al ver el último estracto bancario


Nueva respuesta: Tiene menos dinero que el que se está bañando


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...