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TRUJILLO-CÁCERES-MERIDA-ALMENDRALEJO

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ojosverdes

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voy tres días en una excursión por esa zona.
Vamos a ver el Monaserio de Guadalupe, luego vamos a a Trujillo,
El 2º dia lo pasaremos en Cáceres y el 3º día hasta las 1 estaremos en Mérida luego vamos a comer a Almendralejo, estaremos allí un ratito y luego de vuelta a casa.

Quería que me dijerais qué es lo mejor de cada sitio, ya que no me dara tiempo a verlo todo bién (sobretodo en Almendralejo y Merida, que pararemos poco.

Vamos a dormir en un pueblo que se llama Miajadas ¿Lo conoceis? ¿Qué tal es?


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Re: TRUJILLO-CÁCERES-MERIDA-ALMENDRALEJO

Yo en guadalupe no he estado, pero en los demás sí. En Trujillo tienes un castillo y la plaza donde está la estatua de Pizarro creo que es la Plaza de España, puedes comer en la Troya que está en la misma plaza, es un restaurante al que han ido cantidad de famosos y que están todas las fotos en la pared, es curioso.Tambien tienes en la plaza la oficina de turismo que te pueden dar información.
Caceres la parte antigua es preciosa. En Mérida el teatro romano, el anfiteatro y callejear por la ciudad.
Almendralejo lo conozco solo de ir de tiendas, espero haberte ayudado, que te lo pases bien. :beso:


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Re: TRUJILLO-CÁCERES-MERIDA-ALMENDRALEJO

Hola!!!!!! bueno buenoo que sorpresaaaaa!! yo soy de Almendralejooooo!! y vivo aqui tambien!! jeje

qué waii...pues haber si te puedo ayudar..

de cáceres desde luego a mi me gusta todo, es una ciudad muy bonita, pero la plaza de san jorje y el arco de la estrella es lo mejor (para mi gusto)...

de Mérida, cómo no, el Teatro Romano, y el Anfiteatro y el Circo no los he visto, pero dicen que son muy bonitos..además te va sorprender ir andando por cada calle y ver excavaciones arqueológicas por todos sitios :o , eso es lo que mas me gusta...(la Calle Santa Eulalia es la de las tiendas :burla: por si te quieres pasar jeje)

el Monasterio de Guadalupe supongo que es lo que vereis de Guadalupe, no lo conozco por otra cosa... :duda:

Trujillo es muy bonito también...el Parador es una pasada por lo visto (yo no lo he visto)...

y bueno Almendralejo para qué te voy a decir, se me cae la babita!! :coqueta::lol: te recomiendo para que veas el Museo Devocional de la Virgen de la Piedad (si te gustan esas cosas), es muuuy bonito. Si vas verás también la Ermita y el Parque de Ntra.Sra. de la Piedad, y la Plaza de toros que suele gustar mucho (Soy antitaurina), porque tiene la única bodega subterránea bajo una plaza de toros en España, y es origiinal...Y como no vas a tener mucho tiempo, pues la Parroquia de la Purificación, que fue restaurada despues de la guerra Civil, que los bombardeos la hicieron polvo :grrr: , y además tiene dentro muchisimas pinturas de Pintores muy famosos...
:meapunto: La calle de las tiendas es la c/Francisco Pizarro, por si quieres ir...

y...madre mia!!qué rollazo te he metidooo!! :o:nodigona:
bueno espero que te guste mi tierra, y para ccualquier cosa, ya sabes por donde ando 8):beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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