Jump to content

Segundo maquillaje de ojos...

Puntuar este tema:


Galleta Maria.

Recommended Posts


Re: Segundo maquillaje de ojos...

:plas: A este paso seguro que apruebas el curso y con nota alta :up:

No te puedo dar muchos consejos porque soy alumna rezagada :herida: , pero creo que en el pápado inferior te quedaría mejor un color más subido que el del arco de la ceja, y que se te vea un poquitín la banana con el ojo abierto, pero está muy bien la uve y todo :guapa::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Galleta Maria.

    12

  • Sheyla_ag

    1

  • nataliee

    1


Re: Segundo maquillaje de ojos...

:plas: A este paso seguro que apruebas el curso y con nota alta :up:

No te puedo dar muchos consejos porque soy alumna rezagada :herida: , pero creo que en el pápado inferior te quedaría mejor un color más subido que el del arco de la ceja, y que se te vea un poquitín la banana con el ojo abierto, pero está muy bien la uve y todo :guapa::beso:



Gracias por los consejos :wink:


Saludos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Segundo maquillaje de ojos...

La uve genial pero como dicen las chicas un poco mas de color en el parpado te haras una artista' date=' porque lo que es yo estoy con la uve y se me resisite pero tu genial :beso:[/quote']


Gracias por tus comentarios y tus animos, ojala acertaras :dientes: nada me gustaría mas.


Saludos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Segundo maquillaje de ojos...

Pues la v está bien marcada, pero yo también metería más color en el párpado móvil, y difuminaría más, y también le daría más caña a la máscara de pestañas.
Me gusta mucho, :guapa::guapa::guapa::beso::beso::beso:



Gracias Maria.R :meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Segundo maquillaje de ojos...

En qué modo de la camara haces las fotos?
Si utilizas el macro no deberia darte problemas con luz natural :S

Siempre puedes hacer la foto en modo normal, pero en vez de sujetando la camara, apoyandola sobre algo plano y con autodisparo.

¿Has probado con flash ademas de luz natural?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Segundo maquillaje de ojos...

En qué modo de la camara haces las fotos?
Si utilizas el macro no deberia darte problemas con luz natural :S

Siempre puedes hacer la foto en modo normal, pero en vez de sujetando la camara, apoyandola sobre algo plano y con autodisparo.

¿Has probado con flash ademas de luz natural?



Siempre utilizo el símbolo de la flor, macro. Lo de apoyar la foto no se me había ocurrido, pero lo voy aprobar en el próximo maquillaje. Gracias por tus consejos.



Saludos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Segundo maquillaje de ojos...

HOLA!!! oye amiga un consejito, intenta ponerte un poquito de khol en la waterline para darle un poquito de fuerza a la mirada!! veeras como cambia todo en conjunto!! :)))))) ya nos contaras!!! y lo demas lo veo super bien! marcadito poco a poco la V!! muchas chicas hemos mejorado mucho aqui en el forito! y tu ya veras que tambien!!! :))))))))))) :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Segundo maquillaje de ojos...

HOLA!!! oye amiga un consejito' date=' intenta ponerte un poquito de khol en la waterline para darle un poquito de fuerza a la mirada!! veeras como cambia todo en conjunto!! :)))))) ya nos contaras!!! y lo demas lo veo super bien! marcadito poco a poco la V!! muchas chicas hemos mejorado mucho aqui en el forito! y tu ya veras que tambien!!! :))))))))))) :lol:[/quote']


Gracias Ice por tus animos y tus consejos, si mejoro muchisimo es que el dios Osiris a escuchado mis plegarias :lol::lol:

La waterline es la raya del ojo, la de dentro?¿



Saludos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...