Jump to content

De compris por madrid: Lush, Harpo y Kryolan CON FOTO

Puntuar este tema:


MartaThermomixera

Recommended Posts

MartaThermomixera

HOla chicas hoy me he pateado la calle Fuencarral como 5 veces jajaj es que me encantas todas las tiendas, pero como estoy en paro, no puedo pasarme...

decirdme si os gusta!!!

Os pongo fotos de cosillas que he comprado:

Esta sombra es de Kryolan: (Lovel Kryolan C/ Libertad 3 Madrid)
2vcf0g0.jpg

Estas 2 son de Harpo (C/ San Onofre)

b6brm8.jpgxmnc3p.jpg

Y estos son 2 jabones que huelen mmmm súper bien de LUSH (C/ Fuencarral)

Este hielo azul:

fu9fo3.jpg

y este "La madrina"

x0u061.jpg

BESITOSSSSSS


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MartaThermomixera

Pues no son jabones específicos...

Os copio lo que pone en su Web: http://www.lush.es/

HIELO AZUL: "Referescante, de menta y sal marina con trocitos de aloe vera¿Quieres sentir escalofríos? Frótate todo el cuerpo con nuestro estimulante jabón de menta y sal marina". huele como a algas...creo que es unisex

LA MADRINA: "Con el adictivo olor de nuestro gel de ducha Snow Fairy
Con nuestra nueva base jabonosa libre de aceite de palma y el irresistible olor de nuestra edición limitada más vendida (el navideño gel de ducha Snow Fairy) "
huele como a caramelitos a chucches muy a chica jeje
Concretamente el de la madrina lo están retirando de las tiendas hasta que se agote porque lo están "reinventando" para quitarle el aceite de palma con que olo estaban fabricando hasta ahora para no contribuir a su deforestación...

las sombras de Harpo creo que son mejores, al menos las que he probado y bastante más baratas que las de Kryolan.

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encanta lush!!
probablemente empiece a hacer guardias de uvi movil en madrid.. y creo q pasare mas de una vez por la calle fuencarral...

las sombras chuliiisimas!! pero me kedo con el jaboooon!!! q huele de maravilla!! para comerselo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MartaThermomixera

he oido hablar muy bien de la tienda que esta en la calle libertad' date=' pero que parada de metro hay mas cercana ????, y los jabones tienen una pinta...........[/quote']

Pues la verdad que yo me he bajado en línea 10 tribunal, porque yo voy desde metro norte...no sé si habrá una más cercana.

Vas andando por la C/ Fuencarral y tiras por una bocacalle de la izq. esa es la calle infantas...después a la izq. un poco alante está la calle libertad.

Te envío la página Web que viene mapa abajo en la misma pág. y ves lo colores y todo: http://www.maquillajeslovel.com/conocenos.htm

Pero vamos, yo prefiero Harpo...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
MartaThermomixera

Muy guapas las sombras,aunque me gusta más la primera.Y los jabones....por poder olerlos...hummmmm que ricos :lol:
Disfruta de todo guapa :beso:


La verdad es que la primera la compré para "diario" es muy ponible y pega con todo es un lila muy clarito, casi blanco.

las otras son más para salir, aunque la amarilla la voy a tener que reservar para el veranito.

Y los jabones son incribles...tengo ya 1 en el baño y parece 1 ambientador!! huele todo el baño mmmm riquísimo!

La próxima vez que me acerque por Madrid seguro que compro más..si no los usas para lavarte pues de ambientador para armarios, cajones...ajajaj
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...