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Hongos en uñas

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BRISA

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Re: Hongos en uñas

Hola Brisa, te cuento... q yo recuerde siempre he tenido unas uñas (de los dedos gordos del pie) bastante feas hasta q en unas de las visitas médicas anuales del trabajo, me dijo la doctora que eran hongos. Años atrás se me habían caído varias veces y cada vez q me crecían eran más gordas y oscuras y me costaba horrores cortarlas. Total q cuando me lo dijo la doctora, me fuí al mi médico de cabecera y le conté. Me mandó un tratamiento de varios meses con algún producto de estos q comentáis. Como era un engorro y no era muy constante, finalmente me extirparon la uña del pie y no me mandaron ningún tratamiento. Yo pensaba que la nueva me saldría bien, pero cuál fué mi sorpresa que me empezó a salir igual y a despegarse, por ese motivo no quise operarme la otra.
¿Sabes cuál ha sido la solución? Pues que hace 2 años que voy cada mes a que me arreglen los pies. Es una chica que es esteticien y me las arregla de fábula, me las limpia por dentro para que entre suciedad (que so al principio duele q no veas), me corta las pieles muertas, me las lima, etc. Vamos que no son lo q eran. Fíjate q antes no me agarraba el esmalte de úñas...La verdad es q lo he pasado muy mal... nunca llevaba zapatos abiertos y menos sandalias, imagínate en verano (y eso es peor) y cuando iba a la piscina, me ponía tiritas, vamos q no se que era peor :lol:
Pero mira bien quién te lo hace, pq yo probé en otro sitio y la verdad, no me hicieron nada, solo limarte un poco las asperezas, cortarte las uñas y pintártelas, pero nada más. Espero haberte ayudado :beso:


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Re: Hongos en uñas

Hola Brisa, te cuento... q yo recuerde siempre he tenido unas uñas (de los dedos gordos del pie) bastante feas hasta q en unas de las visitas médicas anuales del trabajo, me dijo la doctora que eran hongos. Años atrás se me habían caído varias veces y cada vez q me crecían eran más gordas y oscuras y me costaba horrores cortarlas. Total q cuando me lo dijo la doctora, me fuí al mi médico de cabecera y le conté. Me mandó un tratamiento de varios meses con algún producto de estos q comentáis. Como era un engorro y no era muy constante, finalmente me extirparon la uña del pie y no me mandaron ningún tratamiento. Yo pensaba que la nueva me saldría bien, pero cuál fué mi sorpresa que me empezó a salir igual y a despegarse, por ese motivo no quise operarme la otra.
¿Sabes cuál ha sido la solución? Pues que hace 2 años que voy cada mes a que me arreglen los pies. Es una chica que es esteticien y me las arregla de fábula, me las limpia por dentro para que entre suciedad (que so al principio duele q no veas), me corta las pieles muertas, me las lima, etc. Vamos que no son lo q eran. Fíjate q antes no me agarraba el esmalte de úñas...La verdad es q lo he pasado muy mal... nunca llevaba zapatos abiertos y menos sandalias, imagínate en verano (y eso es peor) y cuando iba a la piscina, me ponía tiritas, vamos q no se que era peor :lol:
Pero mira bien quién te lo hace, pq yo probé en otro sitio y la verdad, no me hicieron nada, solo limarte un poco las asperezas, cortarte las uñas y pintártelas, pero nada más. Espero haberte ayudado :beso:



Gracias, por el momento voy probando con el tratamiento, se me ven mejor, por lo menos más blanquitas, seguire con el haber que pasa
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Re: Hongos en uñas

Anuncian en la tele un stick, pregunta en la farmacia.

Tienes que tener cuidado con la lima, usa una distinta para esa uña porque sino se te puede extender al resto.


lO DE LA TELE ES MUY FLOJITO , PARA ESTO NO SIRVE, GRACIAS POR TU RESPUESTA
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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