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Novela histórica

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Re: Novela histórica

Hola Celeste me alegro de leerte

El Segundo Reino me encantó, hace meses cuando lo comente con alguien me dijo que habia una segunda parte pero no recuerdo el título que me dijo, sabes tu algo de esto?

Y me apunto El Rey de la Ciudad Púrpuraque no le he leido


Yo el libro que lei del segundo reino es una recopilacion de tres libros es color negro con dibujos, pero se que el mismo libro estaba editado en tres y tambien hay otro que se llama El Traductor del Rey pero que no se si esta incluido en el libro de color negro. :dientes:
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Re: Novela histórica

Si Oliter, he estado malita pero ya estoy de vuelta

Pero de ti no me olvidado, te recuerdo cada dia después de la ducha, jejejej

A mi me encantó El segundo Reino voy a buscar mas títulos de la autora

Estas guapisima en esa foto vestida de princesa medieval, jejeje


Se nota que me gusta la época, no??.

Pues me alegro de tu vuelta, que eso significa que ya estás bien. Por aqui nos veremos y me alegro de que te estés contenta despues de la ducha, es que es una pasada, ahora tengo un perfume concentrado que ya si lo usas despues , mejor ni te cuento.

:beso::beso:
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Re: Novela histórica

Tambien os recomiendo la trilogia de La Guerra de las Dos Rosas de Sandra Worth
He leido los dos primeros que se llaman El Ocaso de los Lancaster y El Destino de la Corona y me falta el tercero que creo que se llama El Ultimo Plantagener, que que durante mucho tiempo no lo encontre, pero parece que ahora ya lo editaron en Español. :dientes:
Se nota que me gusta la novela historia, pero resulta que de Toti Martinez de Leza no lei nada, y parece que a vosotras os gusta mucho, sera cuestion de comenzar.¿Podeis recomendarme uno para empezar?
:beso::beso:


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Re: Novela histórica

Pues para empezar, dificil recomendar, pero "La Calle de la Juderia", después "La Abadesa", "la Comunera", "La herbolera", ya ves que los titulos son muy femeninos, pero esta mujer la imagen del matriarcado vasco lo tiene muy en cuenta y suele basar sus libros en las mujeres.

Ahora tienes casi todos en bolsillo. Yo la conozco, me gusta ir a sus charlas y te aseguro que es una mujer estupenda.

Si lees algo ya nos dices, pero si te ha gustado Rebeca, ésta te encantará, sobretodo si conoces las zonas de las que habla, cuando lei "La Comunera" fuimos a Toledo y busque todos los sitios, lo disfrutas muchisimo. El resto es casi todo de esta zona.

Yo la he propuesto que escriba uno sobre Doña Jimena, la mujer del Cid, porque ella cuenta la vida del Cid, pero desde el punto de vista de su mujer, y me dijo que todo se andaria, asi que la estoy esperando.

:beso::beso::beso:


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Re: Novela histórica

Tambien os recomiendo la trilogia de La Guerra de las Dos Rosas de Sandra Worth
He leido los dos primeros que se llaman El Ocaso de los Lancaster y El Destino de la Corona y me falta el tercero que creo que se llama El Ultimo Plantagener, que que durante mucho tiempo no lo encontre, pero parece que ahora ya lo editaron en Español. :dientes:
Se nota que me gusta la novela historia, pero resulta que de Toti Martinez de Leza no lei nada, y parece que a vosotras os gusta mucho, sera cuestion de comenzar.¿Podeis recomendarme uno para empezar?
:beso::beso:


Estos me los voy a apuntar. Me gusta mucho este periodo de la Guerra de las dos rosas. :meapunto::meapunto:

También me voy a apuntar los de "El rey de la ciudad púrpura" y "El segundo reino"; los habéis puesto tan bien que me he picado. :lol::lol:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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