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PERFUMES CARNALES- INVERNALES

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Anadelik

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Re: PERFUMES CARNALES- INVERNALES

Bueno se nos ha olvidado el de Paris de YSL a mi me gusta para el invierno,cada vez que voy al sephora y me dicen quiere que le haga una muestra yo digo bueno bueno el de Paris :wink: y como con poquito basta pues a oler bien se ha dicho 8)


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Re: PERFUMES CARNALES- INVERNALES

Bueno se nos ha olvidado el de Paris de YSL a mi me gusta para el invierno' date='cada vez que voy al sephora y me dicen quiere que le haga una muestra yo digo bueno bueno el de Paris :wink: y como con poquito basta pues a oler bien se ha dicho 8)[/quote']
Si ,PAris es un clásico, o lo amas o lo pones en cuarentena....jajajaja, pero carnal si que es, si :D e invernal tambien. Es un perfume "caliente".
Pr_Ysl_Paris_Eau-de-Parfum_Natural_Spray.JPG

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Re: PERFUMES CARNALES- INVERNALES

LOS DE bARFUMERIA ME HAN MANDADO ESTO ,,VA MUY BIEN AQUI


image1.jpg
Mandragore Pourpre

Hace ya cuatro años que Annick Goutal lanzó al mercado Mandragore, un eau de toilette fresca y original, como alternativa sofisticada al clásico Eau d'Hadrien. En 2009 nos sorprende con esta versión más especiada, más intensa, oscura y aromática. La salida es verde, con toques cítricos y mentolados, que evolucionan hacia un corazón misterioso, lleno de acentos afrutados y toques de especias, especialmente de pimienta. Para finalizar, una base limpia, ligeramente amaderada, con un acorde muy especial de pachuli e incienso. Un perfume perfectamente fresco e invernal a la vez que no te puedes perder. 100 ml 89 €



Fleur Nocturne

Isabey presenta una versión más actual de un clásico de 1925 llamado Bleu de Chine.
Su creador, el perfumista Jean Jacques, ha compuesto una deliciosa fragancia, un bouquet de flores blancas y acentos frutales, exuberante y totalmente femenina. Tiene una salida fresca, en la que la mandarina se mezcla con flores de albaricoque y melocotón blanco. Instantes después se hace presente un corazón de jazmín, gardenia y magnolia, opulento y llamativo, que termina por declinar en un elegante fondo de vainilla y pachuli. Un lujo intemporal para las pituitarias más exigentes. ¡Concédete un capricho!

EDP 50 ml 129 €

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Re: PERFUMES CARNALES- INVERNALES


Chergui y Féminité du Bois:
Nuevos perfumes de Serge Lutens
Siempre es un placer contar con las joyas olfativas de Serge Lutens y lo es mucho más cuando nos llegan de dos en dos. Empecemos por la más antigua.
Féminité du Bois, todo un hito en la historia de la perfumería moderna, puede considerarse la base de las composiciones de Serge Lutens a base de variaciones sobre notas de maderas, frutas y especias. Lutens llevó a la gente de Shiseido y de Quest a Marrakech para hacerles entender qué era lo que perseguía exactamente: ni más ni menos que la más pura esencia del cedro del Atlas. Christopher Sheldrake fue uno de los que cayó rendido y el gran Pierre Bourdon completó la formula. El resultado supuso un antes y un después en lo que a fragancias femeninas se refiere: un aroma oscuro, dulce, amaderado y animal, fundido con frutas escarchadas, bálsamos dulces, violetas y especias. Féminité du Bois ha dejado Shiseido para volver a su verdadero origen. A pesar de que la salida es ligeramente más suave y la base algo más almizclada, estamos seguros de que sus incondicionales seguirán siéndolo por muchos, muchos años.

image1.jpgChergui es el nombre que se le da en Marruecos a un tipo de viento del desierto, lo que le va que ni pintada a esta nueva extravagancia de Serge Lutens. Empieza cálido, más aun, ardiente, rápidamente suavizado por los tonos ahumados de té, por un toque de leche y azúcar y un acorde de heno y tabaco. Un acorde de cuero ahumado y especias ligeramente dulces por fases, como si de remolinos de viento se tratara. Al fondo, pura sensualidad gracias al sándalo y al almizcle.


EDP 50 ml 88 €


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Re: PERFUMES CARNALES- INVERNALES

Que de perfumes BOIR, y todos tienen un pinton de morirse........ummmmmmm, habrá que indagaar :meapunto:ONLYCITA, si, ese perfume es todo lo que dices: elegante, con personalidad, pero para mi gusto lo veo para chicas de mas edad......lo querías para ti preciosa??? :nodigona:


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Re: PERFUMES CARNALES- INVERNALES

Que de perfumes BOIR, y todos tienen un pinton de morirse........ummmmmmm, habrá que indagaar :meapunto:ONLYCITA, si, ese perfume es todo lo que dices: elegante, con personalidad, pero para mi gusto lo veo para chicas de mas edad......lo querías para ti preciosa??? :nodigona:


Yo también lo veo para "maduritas", no lo he olido, pero vamos, que estoy entre página y página mirando perfumes y me gustan todos :o me parece que al final picaré y compraré :nodigona::nodigona:

Gracias por contestar guapa :beso::beso::beso:
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Re: PERFUMES CARNALES- INVERNALES



Yo también lo veo para "maduritas", no lo he olido, pero vamos, que estoy entre página y página mirando perfumes y me gustan todos :o me parece que al final picaré y compraré :nodigona::nodigona:



Estas buscandote un perfume para auregalartelo??? mirala ella , que apañá :coqueta:
Para ti algo mas juvenil .....aquella que pusiste un día de
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Re: PERFUMES CARNALES- INVERNALES



Estas buscandote un perfume para auregalartelo??? mirala ella , que apañá :coqueta:
Para ti algo mas juvenil .....aquella que pusiste un día de


Sí hija, sí, no me gusta que me regalen perfumes, por si no aciertan, pero yo comprarme... :nodigona: aunque no debería, que ya tengo 4 ó 5 :nodigona:

de Givenchy? dudo haber nombrado esa marca :o era la de Escada, no?

164536.jpg

?????
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Re: PERFUMES CARNALES- INVERNALES

Esa, esa, leñes que no me salia y tenia el frasco previsualizado en mi cabeza, pero el nombre ni p´atrás !

Me gustó bastante. :D

Haces bien en comprártelas tu, a tu gusto, los regalos de perfumes son complicados, pocas veces se acierta :nodigona:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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