Jump to content

PERFUMES CARNALES- INVERNALES

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts


Re: PERFUMES CARNALES- INVERNALES


Los apuntes superiores de Bvlgari BLV Eau de Parfum II introducen violeta, el anís de estrella, el regaliz y el mandarín, dejando a un corazón floral dominarse con sus aromas de absoluto de lirio(iris) rodeado por patchouli y Haití vetiver. Una base incorpora tres matices de ámbar: ámbar gris y benzoin, con labdanum, que termina con Tonka y almizcle. La traducción está hexa con el translator de El Mundo, así es k, exadle imaginación a la cosa :lol:




No soy muy amiga de los perfumes Bvlgari, porque no tienen buena fijación en mi piel! :( pero este pinta bien, y por lo que dices VALA, fijar, fija, no?)

Pues de momento, aguanta bien el tirón, mañana sabré si la fijación es tan buena, me lo pondré por la mañana, a ver si tiene permanencia, te cuento a la tarde :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 73
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Anadelik

    19

  • onlytime

    12

  • koraima1

    9

  • boir

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: PERFUMES CARNALES- INVERNALES

Kora, a mi el Allure tambien me resulta un poco machacante, me da una rabia que no me gusten los perfumes Chaneleros, pero es que no puedo con ninguno, no le van a mi piel.... :herida:

Se me olvidó poner aqui mi adorado ( bueno ahora mas de mi madre que se lo agenció) SOIR DE LUNE de SISLEY ( gracias a Fat que a ella no la cuadraba, así que me lo traspasó ( es lo bueno de los intercambios, te encuentras joyitas), mas mona ella tu!)

flacon-soir-de-lune.jpg
* Tipo: Chipre - Frutal

* notas de cabeza
De cítricos, cilantro, pimienta, nuez moscada

* toma nota de corazón
Rosa, Mimosa, Melocotón

* notas de fondo
Musgo, pachulí, miel, almizcle, sándalo

Es exquisito, con poquito dejas estela 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PERFUMES CARNALES- INVERNALES

Yo este invierno me pondré mi L'Instant Magic de Guerlain que me encanta :coqueta:en cada movimiento te viene un flash y dices uhum, qué bien huelo. :coqueta:L-Instant-Magic_vignette_parfum_grande.jpgNotas de cabeza
Bergamota
Nota de corazón
Rosa, Fresia
Notas de fondo
Almizcles blancos, Cedro, Sándalo, Almendra


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PERFUMES CARNALES- INVERNALES

es como me gustan a mi, dulces pero sin empalagar, ademas dura mucho

Notas altas: frambuesa, maiz rosa, tamarindo. Notas corazón: eléboro, rosa negra, violeta negra, flor de cocoa. Notas base: patchouli, madera massoia, vainilla.
:coqueta:

a mi me ha encantado Black xs de paco rabanne :o


Pues cuenta cuenta describe como huele :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PERFUMES CARNALES- INVERNALES

Yo he ido hoy a oler un poco y he estado mirando la de Aire loco de Loewe, que me ha gustado, aunque al secarse y al tiempo me recuerda a la de esencia femme de Loewe y la de Ricci Ricci y también huele bastante bien aunque quizá me esperaba otra cosa... :guapa:
Con lo de los componentes y notas me pierdo... Cuando leo lo que contienen me parecen todas maravillosas y cuando huelo algunas... :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PERFUMES CARNALES- INVERNALES



flacon-soir-de-lune.jpg
* Tipo: Chipre - Frutal

* notas de cabeza
De cítricos, cilantro, pimienta, nuez moscada

* toma nota de corazón
Rosa, Mimosa, Melocotón

* notas de fondo
Musgo, pachulí, miel, almizcle, sándalo

Es exquisito, con poquito dejas estela 8)


Qué bonito :o yo en lo que más me fijo es en el envase :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...