Jump to content

Un poquito de cotilleo...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues si, preguntona que es una :lol: .
He visto algunos nick como Brujilda, kriek, Popeye67... si os parece bien podríamos poner aqui porque nos los hemos puesto no?. Por simple curiosidad.
Empiezo yo
Aisen: Es el nombre de una de las quince regiones en las que se encuentra dividido Chile, y me lo puse a raiz de ver la telenovela Machos. Friki que es una :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carmela122

    3

  • rytmus

    2

  • quela

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Un poquito de cotilleo...

Pues si, preguntona que es una :lol: .
He visto algunos nick como Brujilda, kriek, Popeye67... si os parece bien podríamos poner aqui porque nos los hemos puesto no?. Por simple curiosidad.
Empiezo yo
Aisen: Es el nombre de una de las quince regiones en las que se encuentra dividido Chile, y me lo puse a raiz de ver la telenovela Machos. Friki que es una :lol:


Yo también la veía a veces :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un poquito de cotilleo...

esto es un foro de libros o me equivoco ?

no tenemos un foro para cotillear que es el foro de temas varios pregunto

y no me tireis al cuello que a mi parece bien que se hable y se juegue porque en el otro

foro esta muerto no se mueve

yo lo digo por la gente que empezo por la lectura y se puede sentir molesta

bueno mi nick esta claro verdad no soy muy original

es mi nombre de toda la vida bautismal y el 122 el numero de mi casa
:lol::lol::lol::lol:


y lo de poner los besos es mi firma siiempre los pongo en todos los sitios donde escribo


MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un poquito de cotilleo...

Yo soy turquesa porque me gusta ese color y los numeros por la fecha de mi cumple( 25 del 9). En un nick que me empecé poniendo en ebay hace años donde sugerían como nick, entre otras cosas, tu color favorito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un poquito de cotilleo...

Pues el porqué de mi nick es totalmente obvio. Me llamo MªJosé y naci en 1978 ya veis que fácil. Además de que la mayoría de mis amigos me llaman Marijose jeje.

Yo tampoco veo fuera de lugar este post ya que así nos conocemos más. Veo mejor esto que poner chistes en los foros, la verdad.

Besicos para tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un poquito de cotilleo...

A mi también me gusta el post, yo no me muevo por todos los foros y solo conozco a algunas foreras con las que coincido en los foros en los que yo entro, y es a ellas a las que quiero conocer (aunque seguro que el resto son encantadoras también)

El mío es la marca de mi portátil antiguo, al revés. Aisen, no se quién es más friki :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un poquito de cotilleo...

:meapunto: Ahora voy yo. El motivo de mi nik lo puse en el feisbuc el día en que se escachiforrió el foro y nos dedicamos a charlotear entre nosotros :lol::lol: Por cierto, me lo pasé divinamente 8)8)8)

Bueno, a lo que iba. No revelo ningún secreto que me gusta una miajita, como dicen por aquí, el mar... Buscaba algo relacionado con el mar, y, barajando entre los nombres de marinos famosos, elegí el que me parecía menos rimbombante (Nelson, Colón, Simbad...) El 67 es el año en que (yo nací) Massiel ganó Eurovisión... 8)8)8)8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...