Jump to content

Un poquito de cotilleo...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Un poquito de cotilleo...

Siento discrepar también, el foro de Temas Varios, no es un foro muerto, es un sitio encantador donde las amigas, aunque seamos pocas, conversamos, reimos y nos relacionamos. Y os invito a todas a conocernos y formar parte de esta pequeña familia. Un saludo.
:beso::beso::beso:

Estoy de acuerdo no le veo ningun problema :up: y nos lo pasamos genial :plas:
por cierto las mejores esencias se encuentran en los `pequeños detalles por eso digo que seremos pocas pero buenas1aplaudir.gif:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carmela122

    3

  • quela

    2

  • Aisen

    2

  • rytmus

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Un poquito de cotilleo...

chicas la que he liado sin querer y mira que dije que no fueran a cuello

a por mi
:porfavor::porfavor::porfavor: ya esta bien de tanto

que me vais a dar miedo a entrar en los foros

ni que hubiera echo un crimen que me vais a matar
:bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate:

nunca quise ofender a nadie

tengamos paz
:pelea: que yo no quiero que yo quiero ser :D:D:D:D:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un poquito de cotilleo...

"carmela122"]chicas la que he liado sin querer y mira que dije que no fueran a cuello

a por mi
:porfavor::porfavor::porfavor: ya esta bien de tanto

que me vais a dar miedo a entrar en los foros

ni que hubiera echo un crimen que me vais a matar
:bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate:

nunca quise ofender a nadie

tengamos paz
:pelea: que yo no quiero que yo quiero ser :D:D:D:D:fiesta::fiesta:


MIL
:beso::beso::beso:



:lol::lol::lol: chiquilla esque te has metido con nosotras :pelea: y nosotras somos muy buenas yó aunque no escribo por aqui siempre miro haber de que hablais y no por cotilleo :bate: Bueno pero hagamos las paces y perdonada aunque solo era tu opinión y no hayas que rido ofender perdon.jpgkisses-4.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un poquito de cotilleo...

8) yo particularmente no me he sentido afendida, porque no ofende el que quiere sino el que puede, y además simplemente ha sido una opinión, nosotras solo hemos dado la nuestra.Yo particularmente pienso que has dado una opinión de algo sin conocerlo, por eso te invito a que te pases de vez en cuando por Temas Varios, y te acomodes, y verás como gozarás de buena compañia.
Decirte que es un foro solo diferente. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un poquito de cotilleo...

:D:D:D Bueno aqui paz y despues gloria, que tod@s sois muy maj@s.Lo bueno es pasarlo bien y entretenerse un rato... ¿ no creeis ? :beso::beso::beso:

Bueno siguiendo con el hilo, mi nik me lo puse porque despues de provar con dos o tres, y no haber manera de que me los aceptaran, se me ocurrio este, y me va muy bien porque aparte de sentirme muy a menudo en la luna... :D:D me encanta pasearme por alli... os lo recomiendo. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...