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primeros dias de comedor

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melinda28

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hola q tal queria saber si alguna os pasado , este curso he decidido apuntar a mi niño de 4 años al comedor del cole pq el curso pasado me trajo de cabeza venia con sueño y no queria comer , si era pure o lentajas o cocido si comia pero se lo tenia q dar yo , pero las demas comidas se vajaba d la silla se subia pq es muy inquieto y comia tres pinchas y nada mas decia q tenia sueño y q se queria ir a la cama entonces dije pues le apuno y asi haver si alli viendo a los niños comer sentados pues come mejor y se divierte y le gusta , y ayer fue su primer dia , total q cuando vio q todos sus ompañeros se iban para casa y el al comerdor llor un poco pero se le paso y comio bieen , pero hoy esta mañana no queria entrar al cole a entrado llorando cosa q el nunca llora y me da dichola seño q todo el dia llorando a ratos preguntando por mi el pobre y en el comedor igual , dice q al cole si quiere ir pero q al comedor no , q sofocon tenia el pobre , supongo q seralos primeros dias y q se le pasara pq me da mucha penita , osa pasado alguna vez a vosotras con vuestros nenes?? un beso opiniones


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Yo creo que ningún niño sale contento el primer día que va al comedor. Para ellos es una bajada de categoría, por decirlo de alguna manera. En casa tienen a su mami, que corre detrás de ellos si es necesario para que coman, con la cuchara en la mano, le da alternativas con la comida, tiene la televisión puesta... Y en el comedor hay un montón de niños y pocas monitoras. Ya no es el rey de la casa, es uno del montón.

Es cuestión de tiempo. No conozco a ningún niño que no se haya adaptado, si le han dado un margen de tiempo para que lo haga. No te preocupes ni te rindas :up:


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Pues yo tambien e apuntado a mi hijo al comedor y hoy me e enterado que tiene la plaza y a partir de octubre entra y estoy un poco preocupada porque en casa come fatal y no sé si allí comerá bien. Estoy intranquila pensando que como hay tantos niños seguramente no esten tan pendientes de si come más o menos y me temo que no coma casi nada, buf, me estoy comiendo la cabeza un montón, hay alguien con experiencia que haya tenido a su niñ@ en el comedor y no sea muy comilón, y pueda contar como le a ido????
:beso::beso::beso::beso::beso:


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la verdad q tienes razon no devo preocuparme , se q es normal pq esta muy consentido y aqui en casa comia como le dava la gana sentado depies sin comer y alli no se menea de la silla , y saben q llorando consiguen cosas y diar lloro y asi q no me lleven , lo q no me gusta esq antes en el cole no lloraba y ayer se tiro todo el dia llorando en clase , pero es costion de tienpo , espero q con los dias valla disminuyendo , hoy es su tercer dia haver q me dicen luego pq hoy a entrado mas tarde pq hemos ido al medico y le llevado a su clase y iba contento diciendo q si q se iba a comer todo y q yo le esperaba en la valla del cole q iba a comer rapido y cuando me ido a ir no me dejaba se me pegaba a la pierna , en fin ya os dire , aqui no son muchos niños no llegan a 30 y son tres cuidadoras


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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