Jump to content

*** MAMAS SEPTIEMBRE 2009 ****

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Rompeolas

    8

  • crisiguisi

    6

  • daniela_fi

    5

  • memima12

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: *** MAMAS SEPTIEMBRE 2009 ****

A Abril tampoco le han salido. Y hay veces que cuando le estoy dando la papilla, de repente se pone a llorar. Yo pienso que será que le hago mal con la cuchara, y eso que es de silicona, no sé :nodigona:

Jo el resto de mamás parece que han desaparecido del foro, que rabia :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** MAMAS SEPTIEMBRE 2009 ****

Hola, a mi me extrañaba que se hubiera perdido el post, me alegro de que se recupere.
El mío ya tiene dos dientes, y se puso malito malito cuando le salieron. Está muy gracioso. Ya está regulado con las comidas, y la verdura y el yogur le encanta, pero la fruta me cuesta que se la coma. Intenta gatear, pero da dos pasos para atrás y se va de boca, lo que si le sale genial es agarrarse en el parque y se pone de pie. Es increíble como cambian de una semana para otra.
Si todo sale bien, para navidad va a tener un hermanit@.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** MAMAS SEPTIEMBRE 2009 ****

Daniela_fi ¡que notición!! Madremia, a mi me pasa eso y me da un pasmo, y eso que me pegué un buen susto con un retraso de 15 días.

Y por otro lado, ¡me dan una envidia las embarazadas :cry: Ains, que nostalgia.

Abril no se decide a gatear. La tripa le hace balancín :lol: , y eso que no está muy gorda, pesa 8 kilos. Lo que sí chilla la jodía como una condená :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** MAMAS SEPTIEMBRE 2009 ****

Carla va para atras, todavia no se decide a tirar para delante!!!!!!!
Que adelantado va el tuyo Daniela.
Daniela enhorabuena!!!!!! La verdad es que yo lo hablaba con mi marido y no me importaria que viniera otro ahora, asi los crias más o menos a la vez.
Pero mi marido esta agotado y no esta por la labor de tener otro :(

Carla tambien grita mucho, sobretodo cuando estas haciendo algo y no le prestas mucha atencion :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** MAMAS SEPTIEMBRE 2009 ****

hola chicas!!!!! que alegria me dá leeros de nuevo..,a mi bebito aún no le ha salido ni un diente y el día 15 hace 8 meses.., come muy bien salvo la papilla de frutas que no le gusta nada y hay veces que el bibe.., según le pille pero vamos con 9.300 que pesa está estupendo.., también quiere hacer amago de gatear pero pienso que le pesa demasiado el culo o la panza y le cuesta arrancarse.., y lo del sueño.., pues tenemos de todo, al principio no dormía nada, después más o menos dormía del tirón 6 horas y ahora se despierta muchísimo por la noche y quejandose mucho no sé.., queria preguntaros.., cómo hacéis los purés a los enanos?? me refiero, yo se lo hago para 2 días pero reconozco que entre la casa, las comidas, el puré y demás me supera y he leído que se puede congelar pero mi reconcome es que se tome el puré recién hecho y congelado es como que pierde textura, cómo hacéis vosotras? congeláis todo el puré? sólo parte de los ingredientes? o lo hacéis igual cada 2 días..,?
bueno muchos besitos a todas y arriba con éste post que yo ya lo echaba de menos..,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** MAMAS SEPTIEMBRE 2009 ****

hola chicas!!!!! que alegria me dá leeros de nuevo..,a mi bebito aún no le ha salido ni un diente y el día 15 hace 8 meses.., come muy bien salvo la papilla de frutas que no le gusta nada y hay veces que el bibe.., según le pille pero vamos con 9.300 que pesa está estupendo.., también quiere hacer amago de gatear pero pienso que le pesa demasiado el culo o la panza y le cuesta arrancarse.., y lo del sueño.., pues tenemos de todo, al principio no dormía nada, después más o menos dormía del tirón 6 horas y ahora se despierta muchísimo por la noche y quejandose mucho no sé.., queria preguntaros.., cómo hacéis los purés a los enanos?? me refiero, yo se lo hago para 2 días pero reconozco que entre la casa, las comidas, el puré y demás me supera y he leído que se puede congelar pero mi reconcome es que se tome el puré recién hecho y congelado es como que pierde textura, cómo hacéis vosotras? congeláis todo el puré? sólo parte de los ingredientes? o lo hacéis igual cada 2 días..,?
bueno muchos besitos a todas y arriba con éste post que yo ya lo echaba de menos..,


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...