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Experiencias con la paletina

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koraima1

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Re: Experiencias con la paletina

Mi Paletina para maqui es de BODY SHOP, de hace ya bastante tiempo ( cuando aun no se estilaba lo del maqui con brocha) , y me va fenomeno, pero como me maquillo poco, y últimamente soy mas de polvos....la tengo un poquito olvidada, mañana me echo las cremajas hidratanes con ella, ea! 8)

No me hagáis comprar mas paletinas chicas......que estoy volcando mis fuerzas en otro estilo de brochas ( de esas: boli, smudge, y de ese estilo.....vamos, mas sofisticadas) ! :porfavor:


Que polvos te pones dan colorcillo o se notan mucho? 8)
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Re: Experiencias con la paletina

Mi Paletina para maqui es de BODY SHOP, de hace ya bastante tiempo ( cuando aun no se estilaba lo del maqui con brocha) , y me va fenomeno, pero como me maquillo poco, y últimamente soy mas de polvos....la tengo un poquito olvidada, mañana me echo las cremajas hidratanes con ella, ea! 8)

No me hagáis comprar mas paletinas chicas......que estoy volcando mis fuerzas en otro estilo de brochas ( de esas: boli, smudge, y de ese estilo.....vamos, mas sofisticadas) ! :porfavor:


Que polvos te pones dan colorcillo o se notan mucho? 8)


Pues estoy muy polvera, por lo rapidito que es , en estos momentos tengo los de Shiseido:Shiseido Perfect Smoothing Compact Foundation SPF15, es maqui-polvo antiedad....como los polvos Sensai de Kanebo , pero la mitad de precio, jejeje.... y si dan colorcillo porque es el B60 y son moreneados :guapa:AAAAAmk1h2QAAAAAAWTERg.jpg, y me gustan , ya que he gastado dos polveras....
y luego los NARS, polvos solares CASINO
nars_sin_casino.JPG , que ahora me resultan un poco oscuros....aunque estoy esperando ansiosa los polvos solares-iluminadores de Stila de intercambio con Kassdehh , que tienen pintaza de quedar mo-ni-si-mos
stila-stila-sun-highlighter-face-luminizer-polvos-iluminadores-02-highlighter.jpg.

También le doy al maqui, eh?? que no hago ascos a nada Kora! :lol::lol:

AH! y la paletina fenomeno, pero me he comprado el "huevo"......el huevo del SEPHORA, jajaja.....ahora lo casco en el post que te has comprado.... :burla:
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Re: Experiencias con la paletina




mirala ella que rica :beso:

los polvitos en cuestion como te dejan la piel es decir sutiles se te ve muy empolvada y ademas se ponen con la esponjita humeda o normal ozu que harta de preguntas :lol::lol::lol::lol::beso::beso:AAAAAmk1h2QAAAAAAWTERg.jpg


Pues los polvillos japos suelen ser muy sutiles, tu le das a la brocha ( la mofeta va estupenda) , o con la esponja que traen , que es buenisima, y en seco, hasta que te veas: alicatada, empolvada, o enyesada, jajaja, amos, que si le das con generosidad, pues terminas como una estatua, pero si se tiene la mano ligera, quedan muy naturales, es que yo tengo la piel mixta-seca, amos , que por el centro brillo, por los laterales soy tirando a caimán, asi que doy con mas alegria por el centro, y ya me ahorro el paso de los polvos matizadores.....no se, yo estoy contentilla con los polvos-maquis, sin dejar mi Double Wear de Lauder, que es el maqui que mejor queda en mi piel :lol:

Tu que tienes poderío dolar.gif y eres Kaneboadicta, prueba los Senasi sensai-cp-total-finish-tp_1349835011223065105.png, que rondan los 70 y algo de euracos ( si no los tienes ya claro :nodigona: ) y que se comentan que son espectaculares. :dientes:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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