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PASO A PASO DE LA PAÑALERA

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AQUI TENEIS EL PASO A PASO DE COMO ISE YO LA PAÑALERA , LAS MEDIDAS SON LA PAÑALERA 110X37 DEJANDO PARA COSTURA - BOLSILLO 37X20 Y LO QE BA EN EL CENTRO EL PLCTICO ES DE 35X12 NO TENIA MAS GRANDE ,
1º PASO ES PINTAR EL DIBUJO QE QERAMOS O YA COMO QERAIS , OK

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LO OSCURO ES LO QE COJI PARA FORRAR Y USARLO ,
2º SEÑALAR EL CENTRO DE LA TELA Y PONER ENCIMA EL PLACTICO PARA ASIN SAVER DONDE IRA EL BOLSILLO ,
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AQUI YA FORRADA
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3º COLOCAR 1ºLA TELA DEL DIBUJO , ENCIMA COLOCAR LA GUATA Y PORULTIMO QEDARA ENCIMA LA TELA QE UTILISE PARA EL REVER , HIRVANAR TODO JUNTO BIEN ,
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4º HACER EL BOLSILLO Y COLECARLE LA GUATA DEBAJO Y LOS BIESES ARRIBA Y DEBAJO
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5º COLOCAR EL BOLSILLO POR LA LINEA DE DONDE IRIA QE YA MEDIMOS CUANDO PUSIMOS EL PLACTICO , OK
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COSEMOS EL BOLSILLO TODO AL REDEDOR LE ECHAMOS UN PESPUNTE SEPARANDOLO Y PONEMOS EL BIES A LOS LADOS DE LA PAÑALERA
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ESTE ES EL FONDO , DONDE VEREIS EL PLACTICO FORRADO , YO NO LO PEGE YA QE ASIN CUANDO ALLA QE LAVARLA , RESULTARA MAS FACIL
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6º , LE COJEIS UNAS PINZAS EN CADA ESTREMO DE ARRIBA DE LA PAÑALERA , Y POR LOS 2 LADOS Y COSEIS UNIENDOLA , POR EL REVER , DEJANDO EN EL CENTRO UN ESPACIO , ESPECIE DE OJAL PARA METER LA PERCHA , ESO YA OBCIONAR ,
2cdyh6p.jpgz1hls.jpg2ypelg7.jpg
Y AQUI YA TERMINADA DE FRENTE Y DE LADO ,
o9purq.jpg21kf8nl.jpg
YA HECTA LISTA PARA PLANCHARLA Y GUARDARLA PARA MANDARSELA AMI HIJA , SI TENEIS ALGUNA DUDA YA SAVEIS , ESPERO QUE OS ALLA GUCTADO , :beso::beso:


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Ole ole y oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee pedazo de paso a paso chulo y pedazo de pañalera bonita......................que digo bonita..............................divina.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Campa que estas que te sales, no se si te pasa a ti pero yo creo que estamos disfrutando tanto con las cositas que estamos haciendo para nuestros nietos y le ponemos tanto cariño...........................que por narices nos tienes que salir preciosas (baja modesto) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

que bonito campaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

yo lo hago de otra forma, ainsssssssss que pena que lo tenga tan guardado, si no te hacia una foto para que lo vieras, ya mi hijo tiene 17 años, asi que cualquiera sabe por donde lo tengo :lol::lol::lol::lol::lol:

los muñecos pintados estan preciosos :up::up::up::up::up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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