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ICELook. 24 Karat & Heritage Rouge, refle-MULTIPLE MALDIVES

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Pues ahi va mi primera propuesta para look navideño jijijij...bueno el próximo me atreveré con platas que no se me ven muy bie, pero será todo un reto ;)

OJOS
Prebase UDPP
Grasepaint BLACK difuminado con davinci (no me hizo pliegue) :mrgreen:
Pgimento 24 karat de makeup store & heritage rouge y red reflects MAC
delineador deliplus
Mascara la manzanita + pestañas shu uemura parciales
Sketh, brule, femme fi MAC
1999 24/7 khol urban decay
Smolder Khol MAC

Carita

Prebase laura geller
Este lauder double wear
Ablaze blush MAC
MULTIPLE MALDIVES nars (puesto a modo apache y difuminado con mofeta pequeña)

labios

Multiple maldives nars

PUES ALAA


collage~15.jpg


[video:1vklb1tc]http://www.youtube.com/watch?v=alsRAfHiS3A[/video:1vklb1tc]
:005 :005

OTRA FOTO DEL MULTIPLE JIJIJ

maldives.jpg


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Re: ICELook. 24 Karat & Heritage Rouge, refle-MULTIPLE MALDIVES

:plas::plas: Te ha quedado divinio de la muerte! :guapa: para irse de cotillón directamente :fiesta: ¡Qué partidazo te sacas! me encanta!!!! :up:

De paso he aprendido cómo se aplica el Múltiple, que no sabía cómo, cuándo, dónde, con qué y para qué, aunque no lo tenga de Mac, sino un símil de Elf :nodigona::lol::beso::beso:


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Re: ICELook. 24 Karat & Heritage Rouge, refle-MULTIPLE MALDIVES

Ice, que preciosidad de maquillaje, estoy flipando niña! :plas::plas::plas:

Sigo tus tutoriales en tu blog y me gustan mucho, ojalá algún día haga algo parecido yo.



Saludos.



GRACIAS!! si mujer claro que si, poco a poco!! :))))) gracias a dios existen productos iguales de otras marcas y no solo de mac o de nars!! :)))

Que bonitoooooooo!!! :plas: :plas: :plas: Me encanta me encanta me encanta me encanta!! :o Para estas fechas está genial! estás hecha una artista!! :beso:


gracias!! :)))) si es digno de estas fechas que hay q ir espectacular! jijijij

:beso:
woow me encanto tu look' date=' te quedo super. me podrias decir los precios de los pigmentos?. :beso:[/quote']

HOLA!! gracias niña!! :)) los pigmentos son muy baratitos, mira el heritage me lo regalaron en mac pero por internet los puedes conseguir muy baratitos a ver si alguna chica de aqui nos indica donde se pueden comprar...
el otro me salio como en 12 euros...el 24 karat... pero vale cualquer otro pigmento dorado.

:plas: :plas: Te ha quedado divinio de la muerte! :guapa: para irse de cotillón directamente :fiesta: ¡Qué partidazo te sacas! me encanta!!!! :up:

De paso he aprendido cómo se aplica el Múltiple, que no sabía cómo, cuándo, dónde, con qué y para qué, aunque no lo tenga de Mac, sino un símil de Elf :nodigona::lol::beso: :beso:


gracias!! si de ahi al cotillon! jejej si hay que sacarte partido mija, porque bella y guapa al natural como que no lo soy jajajjajaj!!!asi que hay que embellecerse como se pueda! jijijijij
Lo del multiple tampoco es que sea profesional, nada mas lei sobre una tecnica pero dicen que hay mcuhas mas, ya probare otras a ver que tal van...aqui te dejo otra foto mas de cerca del efecto que se puede lograr...

maldives.jpg
Madre mia Ice que precioso!! Viendo como queda el dorado no pensé que tuviese base negra debajo. Queda impresionante. Me lo apunto! :plas: :plas:


JAJAJ si se ve terrible en el tuto, parece que va aquedar horroroso, pero despues queda chulo!!! ....y el negro hace que quede mas vibrante..!!!

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Re: ICELook. 24 Karat & Heritage Rouge, refle-MULTIPLE MALDIVES

:plas: :plas: Te ha quedado divinio de la muerte! :guapa: para irse de cotillón directamente :fiesta: ¡Qué partidazo te sacas! me encanta!!!! :up:

De paso he aprendido cómo se aplica el Múltiple, que no sabía cómo, cuándo, dónde, con qué y para qué, aunque no lo tenga de Mac, sino un símil de Elf :nodigona::lol::beso: :beso:


gracias!! si de ahi al cotillon! jejej si hay que sacarte partido mija, porque bella y guapa al natural como que no lo soy jajajjajaj!!!asi que hay que embellecerse como se pueda! jijijijij
Lo del multiple tampoco es que sea profesional, nada mas lei sobre una tecnica pero dicen que hay mcuhas mas, ya probare otras a ver que tal van...aqui te dejo otra foto mas de cerca del efecto que se puede lograr...

maldives.jpg


Tú eres guapa al natural, y cuando te maquillas eres espetaculaaarrr, que ya me gustaría a mí y gracias por la foto :beso:
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Re: ICELook. 24 Karat & Heritage Rouge, refle-MULTIPLE MALDIVES

Qué precioso te queda el Maldives! olvidate del Copa, porque éste es el que te sienta espectacular
Y el pigmento Heritage Rouge, qué bonito eeeeesssss! ojalá lo repromoteen para hacerme con otra muestra, porque ahora lo uso con miedo a que se me acabe :nodigona: la otra vez Mac-Addicted me mandó una muestrita y me hizo tanta o más ilusión que el labial que intercambiamos :lol:

Ya me pongo a ver el video, estás desatada!!!!!


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Re: ICELook. 24 Karat & Heritage Rouge, refle-MULTIPLE MALDIVES

Tía, peaaaasooooo canción le has puesto al video, casi grito de la emoción al escuchar los acordes de "Sweet child of mine" me encantaaaaa
Y ese lapiz de Urban Decay pega perfectamente con el Heritage Rouge, no me hagas quererlo, o mejor.... mandamelo en Erasmus una temporadita, si? :lol: menudos trapicheos nos traemos :lol::lol::lol::lol::lol:
Y el Maldives en la boca fantástico! qué te has puesto de base? el 8 hours?

Te puse 5 estrellitas en el video, pero más por la musica que por tu cara :burla:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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