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necesito hacer fundas para sofas ¡LOGRADO!

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Mar_de_las_antillas

Re: necesito hacer fundas para sofas ¿Quién me ayuda?

:D ainhoape gracias por tu ayuda, me servirá para forrar las sillas de comedor. Muy buena idea!

:) Chicas ya estoy terminando de hacer las fundas, me falta poco pero...... se me acabaron los hilos y tengo que ir a comprarlos. :nodigona: necesito para la overlock, el ruedo prefiero hacerlo con esa costura, ya que al hacerlo a recta queda demasiado pesado !!!

Cuando los tenga listos les muestro cómo los hice !!!

:up::up::beso::beso::guapa::guapa::guapa:


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Re: necesito hacer fundas para sofas ¿Quién me ayuda?

Yo he forrado un sofá que estaba desgastado, y me quedó precioso: las partes que eran desenfundables, que era la mayoría, pues descosí las fundas y con ese patrón hice las nuevas(respaldos , asientos y apoyabrazos); sólo tuve que inventarme sobre la marcha el forro de la carcasa del sofá, es decir, la parte trasera y los bajos, que finalmente grapé por donde no se ve.Una vez que lo ves hecho parece mentira que esté conseguido....


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Mar_de_las_antillas

Re: necesito hacer fundas para sofas ¿Quién me ayuda?

:D:D:D ¡lo logré! :) Aquí les digo cómo lo hice :up::up::up: Espero que me entiendan el paso a paso.

La tela tiene 280 cm. de ancho. (Para los 2 sofás de 2 y 3 puestos) fueron 9 metros de tela tanto para las fundas de cada sofá cómo para las fundas de los cojines!!!

Colocamos el ancho de la tela para que bajara sobre el espaldar del sofá más grande , colocar la tela y hacer que lleguen los ruedos laterales al piso y dejar 2 cm. de más. El asiendo debe quedar con suficiente tela, para qué al colocar los cojines, estos no suban los ruedos de los brazos del sofá.
2. colocar la tela hacia el espaldar y que llegue igual a los laterales y con sobrante de 2 cm. Arreglar atrás tratando de que quede lo más liso posible y agarrando las puntas de las esquinas con un alfiler con cierre

3. colocar los cojines y rectificar la altura de los ruedos. Este paso es fundamental! todo tiene que quedar con el mismo largo! Debajo de los cojines laterales hay que hacerle un pliegue y sostenerlo con un alfiler con cierre.

4. Hacerle unos pliegues al frente de los brazos del sofá y tratando de que queden iguales.

5. En el fundo de los asientos que hacen esquina hay que drapear para que no queden sueltos, mientras tanto colocar unos alfileres con cierre para que no se muevan al momento de retirar la funda del sofá.

Medir bien el ruedo de el frente del sofá y.....RECTIFICAR EL RUEDO EN EL FRENTE DEL SOFÁ. Yo marco este paso con una tiza blanca. Esto se quita facil de la tela.

6. Retirar la funda con cuidado para que no se desbarate la forma. Según el tipo de tela se hará el ruedo. En este caso fué mejor hacerlo con la overlock. (Sobrehilado).

7. Volver a colocarle la funda al sofá. Rectificar primero que quede bien en la parte de atrás del espaldar. Seguir con los laterales y el fondo del sofá. Coser los pliegues que ván debajo de los cojines laterales. Coser los drapeados del fondo en los laterales.

8. Medir cada cojín y hacerles una funda con elástica, cómo si fueran la funda de un colchón. Colocarle las elásticas a cada forro de cojín y colocárselos. Colocar cada cojín en su respectivo sitio.

9.Colocarles unos lazos según su gusto! Yo lo hice así para que cuando sea para lavar, retirar los lazos, para que no se estropeen en la lavadora.

Las fotos las tengo en mi blog, si quieren verlas pasen por allá por favor!!!

:up::up::beso::beso::guapa::guapa::guapa:


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Mar_de_las_antillas

Re: necesito hacer fundas para sofas ¿Quién me ayuda?

:) chicas , ayer no pude colocar las fotos, pero hoy se las coloco aquí. Espero que les sirva de algo y les dén más ideas !


Aquí el sofá listo y con los cojines navideños tambien hechos por mí. Las caras de los santas son pintadas a mano!

fc5u6b.jpg


noten cómo queda la parte de atrás!

2mmwom0.jpg:D gracias badiolas por tu comentario :up::up::up::up::beso::beso::guapa::guapa::guapa:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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