Jump to content

UNA RECETA PARA PONER !!!!!! Buenisimo!!!!!!!!

Puntuar este tema:


ANAPER

Recommended Posts


PAVO AL WHUISKY
INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS,
1BOTELLA DE WHISKY,
150GRS. DE PANCETA
ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA Y SAL.



PREPARACIÓN:
1, TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2, RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA,SALPIMENTANDOLO Y
ECHARLE UN BUEN CHORRETON DE ACEITE DE OLIVA.
3. PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4. MIENTRAS SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5. METER EL PAVO EN EL HORNO.
6. TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7. SUBLIR EL HORNO A 220º,DARLE CAÑA AL DERBOSTATO
Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8. SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9. AL CABO DE UN DRATO, HONIR ELABRO PARA GONDROLAR Y
ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO
BISMO.
10. DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANOAL CEDRAR EL
HORNO.
11. CCANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12. REDIDAR EL BABO DEL HORNO , QUE SE TE DRESBALE Y
BRUSCARLOPOR EL SUELO.
13. OTRO PELOTAZO PA INICIADRA BRUSQUEDA.
14. DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO
15.PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADA FLESHQUITA.
16. TROMARSE OTRA COPITAE INBLITAR AL BABO QUESTA
TUMBAO AL LAO.
17. INDENDRAR LEVANDARSE YDESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA
DE GOJONES.
18. ABARESELA BARIENTA,ENGÜENTRA EL BABO EN EL BASILLO,
LO TIRA A LA BASSURA Y TEFORMA LA DE DIO.
19. TOMARSE ODROGÚISQUI.
20. Y ADRORAA COMÉ.... ¿YEL BABO?.... ¿DRONDE ESHTA EL
BABO?....
21. !!!!ELHIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
×
×
  • Create New...