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sombra carbon mac

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carmen83

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Re: sombra carbon mac

Uihj' date=' sobre lo del botox... a mi me da muy mal rollito. En mi clase nos comentaron que era una toxina, y lo que hacia era paralizarte los musculos, y era bastante peligrosilla...[/quote']

Efectivamente, es toxina botulínica, su efecto es paralizar los músculos, de ahí k algunas k se pasan, se kedan sin expresión ninguna, a mí no me gusta y no creo k me la ponga :nodigona: , prefiero mis arrugas expresivas, pero akí cada una, k decida lo k prefiere 8):dientes:

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Re: sombra carbon mac

No es que la sombra ni pigmente, a mí personalmente me pigmenta mucho, pero cuestra trabajarla... Yo el sábado por la noche me hice un ahumado negro con la carbón y quedó espectacular, con la prebase de too face se me quedó intacto toda la noche, y quedaba negro negrísimo, no me acordé de hacer foto para que lo vierais, pa mí :bate::lol:

Lo único que para difuminarla pues estuve un buen rato... pero pigmentar, pigmenta una barbaridad :D


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Re: sombra carbon mac

a mi tambien me pasa que no me queda negro negro cuando aplico la sombra sin mas , pero si se pone una base fluida como un paint negro o gel eyeliner y encima la carbon... :porfavor:
tambien queda de muerte como delineador, para resaltar el lápiz de ojos y que no se corra, etc..
ICE...IMPRESCINDIBLE!!! no se como con todo el arsenal tuyo no la tienes todavia..

pecadoraaaaarrrlll

Para delinear queda genial, pero para ponerla como sombra... no sé, a mi no me convence :duda:


bueno tambien he leido que hay otras marcas como Kryolan, que es una marca profesional y tiene sombras de gran calidad, y que el negro es genial y ademas es mas grande que las de Mac..
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Re: sombra carbon mac

La sombra Carbon de MAC cuesta trabajarla, a veces me ha quedado divina pero otras un churro horrendo. Tiene sus admiradoras y sus detractoras, yo la considero necesaria pero reconozco que no es perfecta. Como dice Pat76, la de Kryolan es negra negrísima-no la he catado pero he visto chuaches que me dejaron :o - y también en la paletona de 120 la negra pigmenta muchísimo más que la Carbon, tendría que probarla solita en ahumado. Puede ser una buena alternativa a quien la Carbon no la va bien


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Re: sombra carbon mac

Pues carmen! para que veas tienes algo primero que yo! jajajajja

Pues de verdad que si tengo que pillarmela! a ver si cae prontito! por mac normal porque ya por ebay ufff me retiro con el tema de las sombras mac, solo con mis compradores habituales que se que no venden falsificaciones pero ellos venden casi al mismo precio, asi que solo les compro lo que esta fuera de coleccion....

AYNSS la quiero!! :)))


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Re: sombra carbon mac

La sombra Carbon de MAC cuesta trabajarla' date=' a veces me ha quedado divina pero otras un churro horrendo. Tiene sus admiradoras y sus detractoras, yo la considero necesaria pero reconozco que no es perfecta. Como dice Pat76, la de Kryolan es negra negrísima-no la he catado pero he visto chuaches que me dejaron :o - y también en la paletona de 120 la negra pigmenta muchísimo más que la Carbon, tendría que probarla solita en ahumado. Puede ser una buena alternativa a quien la Carbon no la va bien[/quote']


Yo es la que uso, la de la paleta de 120, y pigmenta una barbaridad. Aunque supongo que el acabado no será el mismo que el de una sombra de mac. Ahora también estoy usando el negro de la paleta smokey eyes de NYX, y lo mismo, pigmenta mucho.

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Re: sombra carbon mac

A mi no me cuesta trabajarla porque como ya dije apenas me pigmenta...asi que no es complicado xD Pero es raro, es con la unica sombra que me pasa y con toda clienta que la he utilizado me pasa igual, asi que no puede ser problema de mi piel que rechace el color ni nada... con la ilusion que me hizo al comprarla... la mia tiene que estar defectuosa :evil:

Ya solo le doy uso en mojada, para delinear y tal...asi si que me va bien.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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