Jump to content

PEDIDO NAVIDAD FLOPSY

Puntuar este tema:


veronicamglez

Recommended Posts


Re: PEDIDO NAVIDAD FLOPSY

Se ha ido Stila de GB tambien? :( Osea que ya solo debe quedar Japon... Las brochas de Stila si que las puedes pedir, pero yo me esperaria y asi te digo que tal estan. El otro dia me meti en la pagina y casi me dio un sincope por lo cutre que se ha puesto! La forma de la brocha de colorete ha cambiado y no se si la calidad se ha mantenido, pero si han bajado la calidad como las modelos que han plantado en su web, adios Stila!

El gloss de KA a mi me gusta mucho, lo puedes poner encima de cualquier color o lo puedes usar solo... Y lo otro es si vas a querer el pintalabios de Beaute?

Flopsy...Quería preguntarte una cosita. Ando detrás de unas brochas de Stila desde hace ya un par de añitos y no ha habido manera de encontrarla. En noviembre estuve en Londres y pensé comprarlas allí pero una vez llegué a Selfridges me enteré de que Stila ya no se vende en el Reino Unido. Crees que te las podría pedir a ti????? Y otra cosa' date=' también estaba pensando en el labial que te comenté y en que mencionanste de Kevin Aucoin, uno que es azul celeste o turquesa, vale la pena???? Y una sombra de NARS en morado para unos ojos color miel clarito, hay alguna que me recomendarías especialmente??????? es que tengo lilas, pero morados, tipo obispo no, y tampoco las encuentro por Palma. Muchas gracias guapa!!!! Mañana haré el pedido, lo que no sé es como hacerlo. No sé escribir privados, soy así de negada con los ordenadores. Un besito y buenas noches a todas!!!![/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 257
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Flopsy

    76

  • kaddeshhh

    17

  • Anadelik

    16

  • koraima1

    14

Top Foreros En Este Tema


Re: PEDIDO NAVIDAD FLOPSY

Valaria, fuiste tu la que me pregunto la equivalencia de una base de KA con una de LM? mañana veo lo de las bases...

flopsy' date='a hora te mando el pedido por privi, a ver , me falta el precio de The Dew Drop Powder Foundation, en el tono 08 y de The Sensual Skin Enhancer - SX 08 , así ya cargo de todo, si me interesa, los labiales si, pero te lo pongo todo cuando sepa los precios de las dos cosas k me faltan, es k no me decido entre las dos, bases tengo, y el sensual ese, me ha gustado en un par de videos k he visto :duda:8)[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PEDIDO NAVIDAD FLOPSY

Buenos días!!!!
Flopsy, si que me gustaría pedirte el masochist de beautè, y creo que finalmente también pediré las brochas porque ando detrás de ellas desde hace mucho. Tenías razón con lo de Stila, me he metido esta mañana en la web y vaya tela con la rubia esa que sale no??? es un pelín horterilla todo. Qué pena lo de esta marca porque cuando la conocí en Nueva York me encantó, me pareció precioso todo, muy bonito y bueno, eso es lo que pasa cuando dejas algo en manos de inútiles que la acaban fastidiando....En fin, ahora mismo tengo que irme a la Universidad, tengo una clase pero salgo a las 12 y en cuando vuelva a casa, te mando un privado con mi pedido definitivo. Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...