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coloretes nars

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carmen83

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  • 3 meses después...

Rescato post: estoy pensando seriamente en comprar un colorete NARS. Uno sólo. Así que necesito sugerencias de uno que, como se dice, necesite para vivir XD

Tengo la piel clarita, pero la verdad es que el Orgasm no sé si me acaba de llamar... Será porque lo compra todo el mundo xD


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Rescato post: estoy pensando seriamente en comprar un colorete NARS. Uno sólo. Así que necesito sugerencias de uno que, como se dice, necesite para vivir XD

Tengo la piel clarita, pero la verdad es que el Orgasm no sé si me acaba de llamar... Será porque lo compra todo el mundo xD


El Orgasm para las pieles claritas queda muy bien la verdad, aunque tiene un poco de brilli. Así en plan mate y natural yo te aconsejo el Douceur, es muy discreto, para diario es precioso... y en crema el Penny Lanne, lo tengo desde hace poco y me encanta. Despues un poco más "subidos" de tono estarían el Deep Throat, el Oasis o el Dolce Vita.

Te paso este enlace de Karlasugar que está genial, por si no lo habías visto
http://karlasugar.net/2009/01/nars-blush-recap/
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que si no lo había visto? Creo que reconocería el brazo de karlasugar donde lo viese... bueno, si lo veo sin pringar de colorines quizá no xD

De todos esos me gustan :

Deep Throat
Torrid
Outlaw
Crazed -aunque ese para mí sería oscurísimo, me temo -

Y para qué negarlo, el Orgasm y el Super Orgasm me parecen preciosísimos, pero es eso... a lo mejor estoy ya tan acostumbrada a verlas por todas partes que no me dicen nada, yo qué se...

Estilosa83 el 103 de kiko no lo he visto mucho en persona... Cuando voy siempre miro uno que tienen muy rojizo... a ver si a la próxima me fijo más, gracias!


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Yo la verdad el Super Orgasm no te lo aconsejo, tiene bastante más brillo que el Orgasm...no sé, a mí personalmente, que también tengo la piel clarita, no me lo compraría. El Crazed como dices pienso que te quedaría muy oscuro. Buscas algún tono o tipo concreto?


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Pues vamos a ver... Sé lo que no busco, si sirve... jajaja No busco coloretes en tonos marrones, no me gustan. Tampoco busco rosas muy rosados, que tampoco me van. Me gustan los corales y melocotones. Y no tengo ningún colorete así tipo Mounia o Crazed, queme parecen PRECIOSOS pero claro, muy oscuros para mí, si hubiese un tono del mismo estilo, pero más rebajado.... También me gustan los tonos aframbuesados, no rosas rosas, sino más bien tirando a rojizos.

Me explico como el culo xD


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Por cierto, si el Super Orgasm tiene más brillo, ni me lo planteo. El orgasm creo que lo tiene Verena...a ver si l epido que me mande fotos o algo... Ella es un pelín más blanquita que yo, así que según le quede a ella me puedo hacer una idea :)


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Que va! te explicas genial.....
.Bien rosas rosas no: descartamos Desire, Mata Hari y Angelika (que ya no estaban en tu lista)
. Tonos melocotón: estarían el Gina o el Gilda (yo tengo el Gina bueno, de hecho lo puse en intercambios porque no me queda bien)
.Tonos marrones tampoco: entonces el Penny Lane o el Douceour que te dije nada
.El Mounia o el Crazed la verdad tampoco los veo, para comprar un sólo colorete de Nars pensaría en otros...
.El Torrid se dice que es la versión para pieles morenas del Orgasm... pero no lo tengo yo tan claro
http://www.xinarox.com/2009/01/my-nars-blush-collection-with-swatches.html
http://www.xinarox.com/2009/03/hauls-with-some-swatches.html
(aunque esta chica tiene una piel oscurita)
Yo elegiría entre el Orgasm, el Deep throat (más amelocotonado que el Orgasm) y el Torrid

Jajajaja, bueno, creo que te estoy liando más....si esta semana me pongo el Orgasm, te mando tb una fotito para que lo veas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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