Jump to content

LIBROS ELECTRONICOS ¿como funcionan?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hace poco leí que mucha gente ya teneis lector libros electronicos o ecolibros, perdón no sé cierto como lo llamais... me llaman mucho la atención pero realmente nosé como funcionan...

¿como os bajais los libros? ¿en que formatos se pueden leer, pdf....? ¿Encontrais los ultimos libros que salen a la venta? Me podrias contar aparte las ventajas y desventajas q puedan tener?

He visto alguno por internet pero son carisimos!! que marca y modelo teneis vostr@s??

Espero que no os moleste que os haga tanta pregunta pero me llama mucho la atención y es totalmente nuevo para mí.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LIBROS ELECTRONICOS ¿como funcionan?

Gracias popeye, ahora mismo le acabo de echar un ojo :lol::lol::lol:

pero aún ando algo perdida... lo volveré a leer detenidamente y me apuntaré cositas para acercarme a un CI y preguntar a ver si así me aclaro más....

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LIBROS ELECTRONICOS ¿como funcionan?

Hola Pitufita... Páseate por el hilo siguiente, allí hay muchas respuestas a las preguntas que haces. Sobre todo las respuestas que da catim son muy clarificadoras:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=341969&st=0&sk=t&sd=a



:beso: Gracias Popeye


Pîtufita, si después de leerlo tienes alguna duda, mándame un privado o pon ahí qué es lo que te deja con dudas, y te digo algo :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LIBROS ELECTRONICOS ¿como funcionan?




Pîtufita, si después de leerlo tienes alguna duda, mándame un privado o pon ahí qué es lo que te deja con dudas, y te digo algo :)



Gracias y gracias por el privi también, este finde me volveré a leer el enlace de nuevo de popeye y el lunes te busco contra más información tenga mejor porque ya te digo me llama mucho la atención y por lo que he leido estan bastante bien... lo más barato que he visto ha sido 250 euros pero supongo que para los que leemos mucho se amortiza enseguida...

gracias de nuevo!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

a ver intento responderte a todo.
el tipo de archivo depende del lector la mayoria lee pdf y luego algunos epub, otros fb2, mobi, prc,...depende de cada lector,..a la hora de comprar yo creo que a mas formatos mejor,..eso si, hay un programa calibre que te permite convertir los libros de un formato a otro.
respeto al o de encontrar los libros,..los best sellers y premios y así yo si suelo encontrarlos,..en la casa del libro, fnac, el corte ingles por ejemplo los venden hay otras librerias de estas por internet donde puedes comprar libros,.ahora no se me ocurren mas supongo que si buescas un libro mas especifico o que se venda menos tendrás que buscar mas en la editorial o así, otras veces tardan mas en salir a la venta,..pero supongo que esto cambiará si vamos adquiriendo cada vez mas libros electronicos y menos en papel
respeto a las ventajas pues cambiar el tamaño de la letra, ocupa muy poco espacio genialpara llevar encima siempre,..yo lo compre solo para transporte publico ahora lo uso como libro habitual,..el papel ha quedado bastante arrinconado. respeto a las desventajas: comprar los libros electronicos te sale casi al mismo tiempo que los de papel (en españa) que a veces resulta dificil encontrar el formato de tu e book,..creo que lo mejor seria que fuera universal y bueno el precio siguen siendo demasiado caros :(
respeto al que yo tengo es un kindle de 3ª generacion con 3g y wifi, pero si estas interesado en uno te aconsejo el mismo pero sin 3g, el 3g no merece la pena. ah si te interesa el que tiene wifi pero no 3g vale 134 dollares,..unos 100 euros
Respeto a los e books si quieres comprarte uno tienes que tener en cuenta que han sacado un boom de libros con pantalla tft, lec y led,..en fin que eso no son e books que son mini teles mini ordenadores mini tablets,..como quieras llamarlo,..si loq ue quieres hacer es leer mejor que tenga e ink o e tinta ya que no te cansa para nada la vista.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo, intervengo para dar las gracias a todas las de por aquí...Creo q para comprarse uno, hay que empaparse bien del tema y saber lo q queremos...yo no distinguía una cosa tipo tableta de un ereader-ebook con tinta electrónica (e-ink). De verdad, gracias, pq ahora estoy encantada con mi compra...analicé lo q quería, las pulgadas q quería, la capacidad del bicho y lo q se le podía ampliar y otras cosas ya puestos, como el wifi y creo q, visto lo visto, he hecho buena compra...si vemos q lo usamos tanto q no nos vale con turnarnos...ya me regalaré yo otro por mi cumple, q es en enero...jejeje....:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...