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anbepa

Me ayudais con ropa para el nenuco??

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blmm04

hola galera. he visto los trajecitos que tienes hechos y la verdad que son preciosos. tengo una hija de 8 años y me gustaria hacerle algo asi para reyes. Comentas que tienes el libro en archivo, podrias por favor mandarmelo a mi correo blmm04@hotmail.com, te lo agradeceria, puesto que mi hija se va a poner muy contenta sobretodo con la crisis que tenemos y recibir de los reyes ropita para su nenuco, pues imaginate que cara.. gracias. un saludo. Feliz navidad y un prospero año nuevo 2011


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blmm04

hola aachefi, he visto que has podido pedirla. en la pagina que ha dado galera viene, creo que en frances y solo viene para la pagina ponerlo en ingles y otro idioma, pero no en español. podrias indicarme cual es la de español. gracias.


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galera

blmm,ya te mande unos enlaces para que puedas ir haciendo cositas,espero que te sirva,la revista va en español


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ANNA-GARCIA

Hola Galera, felicitarte por los trajecitos tan bonitos que haces, yo me decido este finde a empezar los zapatitos q tan bien explicas en tu blog, y después me gustaria hacerle algun modelito al nenuco de mi niña, por ello te pediria si me podría enviar a mi correo el archivo de la revista con las instrucciones pq yo no los doi sacado . mi correo es anna-garcia@hotmail.com. Muchas gracias


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lluvia771949

Hola chicas, no se si este es el sitio correcto para pediros si alguna lo teneis las medidas de una pañalera, quiero hacer una y no tengo ni idea de como, ni tampoco las medidas, si alguna de vosotras me podeis ayudar os lo agradeceria. Muchas gracias


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carmecamps@hotmail.com

Me podeis ayudar diciéndome donde puedo descargar patrones para hacer ropa de punto para muñecos Nenuco?

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Amparo-Selene
El 7/1/2010 at 19:02, galera dijo:

 

Re: Me ayudais con ropa para el nenuco??

Esto es lo ultimo que hice pa el muñeco

2dtvjfc.jpg2i0viad.jpg2603ehw.jpg

tengo el libro en archivo por si alguien lo quiere,me mandais el correo y os lo mando

el libro es de la editorial de mariclair, cosmopolitan,etc esa esditorial lo tiene,asi que en alguna papeleria que venda esas revistas os lo localizan

 

hola galera,preciosos todos los trajecitos del nenuco,podrias enviarme el archivo de la revista en el pueblo donde vivo no llega y me gustaria hacerle algo al nenuco de mi nieta,muchas gracias wapa:up::Emoji-8:

mi correo es matojera36@hotmail.com 

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  • Últimos Temas

    • Tejita
      Acabo de hacer un smothie para merendar, he puesto a ojo pasas sultanas en el vaso de la th, un poco de coco rallado, algo de agua, lo batí bien, bien, luego añadí yogurt casero y plátanos congelados en trozos, cacao puro en polvo, y unas 3 gotas de aceite esencial eco de naranja. Que rico, pero la próxima vez pondré menos pasas, me gusta menos dulce.  Os dejo unas recetas de Venu por si os inspira, ella lo hace en su Vitamix (no es raro que me enamore esa máquina viendo vídeos de esa clase, me llama la atención que congela y hecha los plátanos enteros, yo en la th siempre los pongo en trozos...) Por el presente sigue como una campeona mi th con todo lo que le pido.     
    • Eduardo Soler
      Los kierteet (hilos) son unos exquisitos panes dulces con forma de rosca trenzada de la pastelería finlandesa, hechos con harina de trigo y condimentados con cardamomo, pistachos y otras especias, que se sirven para acompañar el café.   Si bien estos panes están bastante difundidos entre los países nórdicos por lo general con forma de rollos especiados con canela, en la pastelería finlandesa han evolucionado incorporando otras especias como cardamomo, frutos secos tales como pistachos, almendras y otros ingredientes como el chocolate o el azúcar perlado, dando lugar a diferentes versiones.     Roscas dulces de una pastelería de Helsinki de izq. a derecha: hilos de cardamomo, korvapuusti, nudos de canela y pistachos   Durante mi visita a Helsinki pude ver que en las pastelerías existe una variada oferta de estos panes dulces en varias presentaciones: kierre (hilos), pullat (bollitos), pulla (trenza), solmu (nudos), korvapuusti (rollo de canela) como se puede apreciar en la fotografía de la derecha tomada de uno de los escaparates de una pastelería de Helsinki y la diferencia la hacen la forma y los ingredientes agregados al pan.   Después de degustar estos exquisitos panes, me dediqué a buscar las recetas para poder disfrutar de estos sabores cuando estuviera de regreso a casa en Argentina y compartir estas exquisiteces con mis lectores.   La receta que aquí brindo es suklaa kardemumma kierteet  (hilos de cardamomo y chocolate) con forma de rosca trenzada publicada en la revista Leivotaan 5/2018 pag 57. La receta original está en finnés (idioma finlandés) que tuve que traducir y adaptar las cantidades a nuestro sistema de medidas, por lo que puede diferir levemente de la receta original, pero la esencia del plato se conservó en su totalidad. De igual modo se adaptaron las técnicas del proceso a efectos de facilitar la realización del pan.   Ingredientes para la Masa: 350 gr de harina, 17 gr de levadura fresca o 7 gr de levadura seca, 150 cc de leche, 50 gr de azúcar, 1 cdita de sal, 50 gr de mantequilla, 1 huevo, 2-3 gr (1/2 cdita) de semillas de cardamomo molidas.     Ingredientes para el Relleno: 70 gr de azúcar negra, 1 cda de azúcar glass, 1 cda de canela en polvo, 50 gr de mantequilla, 1 cdita de cardamomo molido, 20 gr de chips de chocolate.     Mezclar el azúcar negra con el azúcar glass,la canela en polvo, el cardamomo y la mantequilla obteniendo una pasta con una consistencia untuosa. Tanto la pasta obtenida como los chips de chocolate se deben reservar para agregarlos al momento de armar el pan. Ingredientes para la decoración: 1 huevo, un chorrito de leche, azúcar perlado y almendras tostadas y picadas c/n. Almíbar para dar brillo: Partes iguales de azúcar común de mesa y de agua (50 gr de azúcar y 50 cc de agua), 1 cda de semillas de cardamomo. Poner en una ollita el azúcar, el agua y las semillas de cardamomo a hervir por un lapso de tiempo de 3 a 5 minutos. Luego colar, poner a enfriar a temperatura ambiente y reservar para pintar los bollos de pan al sacarlos del horno.   PREPARACIÓN: Hacer una esponja (poolish) con la levadura (yo usé levadura seca) con 2 cdas de harina, 1 cdita de azúcar y un poco de leche, luego tapar el recipiente y esperar a que fermente (10-15 minutos). Los ingredientes de la esponja se deben sacar de lo que tenemos medido para la receta del pan. Esta operación se realiza a efectos de activar la levadura.   En un bowl mezclar el resto de la harina, el azúcar, la cdita de sal y las semillas de cardamomo molidas. Luego agregar la esponja a la mezcla de harina y revolver para que la levadura tome contacto con la harina:     Agregar el resto de leche y mezclar todo. Luego agregar el huevo y la mantequilla:     Revolver y pasar a la mesada para terminar de integrar a mano y amasar hasta obtener un bollo, al principio la masa se pone pegajosa pero después de amasar de 5 a 10 minutos se pondrá más lisa y resistente. Un cornet puede ser de mucha ayuda para esta tarea:     El bollo deberá quedar con la textura como se muestra en la fotografía siguiente:       Poner el bollo de masa a leudar dentro de un bowl tapado por el lapso de 1 hora en lugar cálido.   Pasado el tiempo de leudado estirar con palote hasta obtener aproximadamente un rectángulo de 35 cm x 50cm. Untar el relleno que teníamos reservado con una espátula y esparcir los chips de chocolate por la superficie:     Aquí me tomé la licencia de cambiar el procedimiento publicado en la revista por el siguiente a efectos de que los hilos queden mas vistosos y con más volumen. Enrrollar la masa comenzando desde los dos laterales más largos hacia el centro y cortar con un cuchillo afilado para obtener 2 cilindros de 50 cm de largo:     Rolar cada tira sobre la mesada para afirmar el relleno y para terminar de dar forma a los cilindros. Luego dividir cada cilindro en tres partes iguales, con este corte se obtendrán 6 panes. Cortar cada trozo longitudinalmente por el medio sin llegar al extremo como se muestra en la fotografía siguiente:       Tornear las dos partes con el relleno hacia arriba entrecuzando como se muestra en la fotografía siguiente y luego juntar los extremos formando una rosca. Colocar las roscas separadas sobre una placa para horno recubierta con papel manteca enmantecado. Poner a leudar la bandeja tapada con film por un lapso de 30 minutos:     Nota: Un método alternativo fácil en vez de hacer los cilindros es el que se publica en la revista Leivotaan 5/2018, consiste en doblar la masa en tres partes como una "S" y cortar tiras de 2 cm, luego tornearlas y hacer la rosca. Con lo que se obtienen unas roscas más planas como las de la izquierda de la fotografía del escaparate de la pastelería de Helsinki mostrada al comienzo del post. Ya escribiré otro post para ilustrar esta técnica.   Pintar con una mezcla de  huevo y un poquito de leche (doradura) la superficie de cada rosca:     Espolvorear azúcar perlado y almendras tostadas picadas sobre la superficie. Opcionalmente también se pueden agregar después de hornear y pintar con el almíbar antes de enfriar las roscas:     Precalentar el horno  a 180 ºC y hornear por 18 a 20 minutos. Apenas se sacan las roscas del horno se deben pintar con el almíbar para dar brillo. Las roscas deberán quedar como las de la fotografía siguiente. Se puede apreciar el crecimiento que tuvieron los panes en el horno cubriendo casi totalmente el espacio que le había dado inicialmente:     Esperar a que se enfríen las roscas antes de desmoldar:     En la fotografía siguiente se puede apreciar como queda el interior de esta exquisitez:        
    • Gisel11
      Ami mientras me haga lo mismo que mi thermomix ya estoy contenta y que tenga más  capacidad, para harina no la necesito, solo para que me pique las chufas para la horchata y me triture el pan para hacer pan rayado la verdad es que me gusta 😘
    • Tejita
      Gracias @Maqui por la explicación del gazpacho en tu Magui, me alegra saber que volverías a comprarla.  Da gusto que a día de hoy haya tantas máquinas donde escoger  Si mi cocina midiera 50 m2 y si pudiera permitírmelo tendría esa y la vitamix también. para jugar a gusto  pero ya me llegó el momento de parar.  si algo muere, entrará otra cosa...porque la cocina de 50m2 lo veo muy difícil 
    • Maqui
      Me he pasado unos días sin entrar y quizá sea por eso, pero @gisel ¿no te habías decidido por la CuCo, o te la habías comprado? Seguramente no, no te estarías interesando por otra, pero mi cabeza no es la que era  
    • Maqui
      Yo lo he puesto por darle visibilidad.
    • Maqui
      Usé el programa "smoothie" que dura un minuto. Comienza más lento y él solo va subiendo la velocidad. La textura es gruesa pero no porque no esté bien triturado, no tiene pellejos, sino porque va sin agua, entonces es un puré de verduras con vinagre y aceite. No sé qué más puedo especificar. La velocidad, imagino que al final será la máxima, por lógica y porque se oye a tope, pero no va contándote a qué velocidades va trabajando.
    • Tejita
      Sí hay de to, pero como no es mi caso...no es algo en lo que piense, lo dicho para gustos... Ese gazpacho tiene buena pinta, ya nos dirás el tiempo que lo tuviste, velocidad, textura, pellejos...
    • Maqui
      Joé, qué mal va el foro ¿no? El post anterior lo ha enviado sin yo pretenderlo. De golpe la tecla de Enter no va y me lo publica así de golpe... en fin. La máquina tiene sus ventajas y sus desventajas. Yo me la compré como auxiliar de mi Thermomix porque sin Thermomix yo no quiero cocinar.  Como decía en el anterior y errático post, las verduras las pica finas, esa receta de gazpacho es perfecta... tan solo que no hace harina. Ahí tienes que valorar tú, pero a sabiendas. Bonita a mí me lo parece. Estoy enamorada de ella, y de calidad, sin duda. Es una máquina de gama alta. Pues eso es todo. La decisión no es mía, es vuestra. Pero a mí me gusta leer las valoraciones de la gente tras meses de uso, y mi opinión es que me la volvería a comprar. 
    • Maqui
      Los purés de verduras los hace muy finos, eso no tiene peros.
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