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Necesito sugerencias para libro juvenil, gracias.

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RAQUEL_SORIA

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Estoy en este mundo porque tiene que haber de todo :nodigona: y acabo de descubrir esta sección del foro... me ha encantado y empiezo pidiendo :porfavor:

Me encantaría regalar unos libros pero ¿alguien sabe que les gusta a los chicos de 15 años? :duda: aunque mejor que lo que les gusta preferiría elegir algo que " debería gustarles " no se si me explico :wink:

Gracias por adelantado :beso::beso:


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Re: Necesito sugerencias para libro juvenil, gracias.

Mi sobrina de trece años deboro Gosh Girl, es muy divertido, la saga de cazadores de sombras esta muy bien tambien y estan bastante bien escritos y les encantan a todos, crepusculo esta causando sensacion tambien entre los alumnos (chicos) de una amiga mia, tambien depende un poco de los gustos del nano y de la edad,


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Re: Necesito sugerencias para libro juvenil, gracias.

Gracias :) que rapidas... son dos chicos a uno le encanta el futbol y el futbol y a ver que mas :duda: ah si EL FUTBOL :lol::lol: y al otro yo se que le gusta mucho leer aunque ando perdida porque hace mucho que no me toca regalarle algo así... hace años leyo Eragon y de ese tipo.

¿Habeis oido hablar de "La última bruja de trasmoz" de Cesar Fernández García? :duda: no se si alguien lo ha leido o ha escuchado algo sobre él.

:beso::beso::beso:


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Re: Necesito sugerencias para libro juvenil, gracias.

Los chicos leen sobre todo libros fantasía. Todos los de Laura Gallego,
La Brújula Dorada de Phillip Pullman, los Harry Potters, todas las sagas
de 3 ó más libros que van saliendo. :beso::beso::beso:


Gracias Gloria voy a ver el de La Brujula Dorada... ah y me encanta la frase de Flaubert que tienes en la firma :wink:
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Re: Necesito sugerencias para libro juvenil, gracias.

Hola, Soriana, bienvenida al Foro :D

Te dejo dos links a hilos con tema parecido, por si te sirven.

En uno se solicitaban libros para un ninyo de 11 anyos.

Y en el otro para uno de 14.

Ahi hay mucha info, seguro que entre los dos, y lo que te contestan aqui, podras elegir algo.

Nos lo cuentas, eh!

Besos.

:beso:


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Re: Necesito sugerencias para libro juvenil, gracias.

La Brujula dorada tiene un pase pero las dos continuaciones son infumables. Yo no las recomendaría para un chico de 15 años.

Donde mejor te pueden asesorar es en la librería y seguro que para el del futbol hay algo relacionado con el futbol que le puede gustar.


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Re: Necesito sugerencias para libro juvenil, gracias.

Mis hijas (19 y 13), este año han leido desde crepúsculo hasta la sombra del viento, pasando por la saca completa de memorias de Idun.

Pero con la lectura, pasa como con todo, lo que a uno le apasiona, a otro le aburre mortalmente.

Intenta averiguar sus gustos y como te han dicho en la libreria te asesorarán sin problema.


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Re: Necesito sugerencias para libro juvenil, gracias.

Gracias por la bienvenida Kriek... por cierto que te registraste el día de mi cumpleaños :dientes: he estado ojeando los enlaces y me ha gustado:

EL CURIOSO INCIDENTE DEL PERRO A MEDIANOCHE, de Mark Haddon

Turquesa... tomo nota de la saga de la brujula, yo vivo en un pueblo muy pequeño y la papelería tiene cosicas pero hay que comprender que somos cuatro gatos por eso prefiero saber que quiero y encargárselo :up:

Gracias Lluna estoy completamente de acuerdo contigo, yo a su edad leía todo lo que caía en mis manos... me encantaría regalar algo que les motivara a seguir haciéndolo :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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