Jump to content

Anadelik una pregunta

Puntuar este tema:


DIVINNA

Recommended Posts


Nena, me ha regalado la suegra el perfume Paris de YSL, no he querido abrirlo porque la verdad que solo ver la caja me resulta para una persona más mayor :nodigona:
Huele bien???? Ay es que hasta pasado mañana no voy a la perfumeria y no se lo que tengo entre mis manos :lol:
Lo mismo huelo a matamoscas :duda::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Anadelik una pregunta

No soy anadelik :lol::lol::lol: pero te contesto a mi me gusta bastante pero tiene un olor muy intenso como te diria, :nodigona: es un perfume muy femenino pero que no deja indiferente :) quizas la nota de salida es la rosa y algo de naranja despues ambar y otras que no distingo bien quizas violeta, el caso es que me encanta pero para ahora otoño-invierno, cuando vaya a Andorra este caera seguro :wink:

Espero que te haya ayudado a decidir :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Anadelik una pregunta

Divinna , la perfumera del foro, ejjeje....a ver, PARIS es un clásico, como bien dice KORA, es intenso, pero a la vez muy floral ( lleva violetas , por lo menos a mi me huele muchisimo a ellas) ... :nodigona: ...ains es que esto de los perfumes es dificilisimo explicarlo, ademas que en cada piel es diferente, yo este diría que es un perfume de señora elegante, bien puesta, muy chanelera....ajjaja, yo que tu ,antes de abrirlo, me lo probaría en alguna perfu, porque te puede resultar embriagador y enamorar o quizás un tanto cabezón. :nodigona: vamos, tienes una bomba entre las manos! :lol:

Voy a buscar la compo y la pego.....(De OSMOZ) :

Paris De Yves Saint Laurent

* Creación: 1983
* Género: Mujer
* Tipo: Floral - Rosa Violeta

París, ciudad tan querida por Yves Saint Laurent, da nombre a este perfume creado en homenaje a todas las "Parisinas" que él viste, a todas estas mujeres enamoradas a quien ofrecemos ramos de rosas pálidas. Paris es un ramo floral que conjuga la rosa y la violeta, simbolizando esta feminidad tan admirada por Y.S.L.Este poderoso perfume floral creado por Sophia Grosjman está inspirado de las rosas antiguas, aquellas que encontramos en los jardines de Marrakech, ciudad mítica para Yves Saint Laurent.

El arranque está compuesto de notas florales-frescas, como la bergamota, el geranio y el espino.En corazón irradia mimosa, rosas y violeta.El fondo amaderado es sensual, ambarino y almizclado.




*
notas de cabeza

Bergamota, Geranio, Espino, Jacinto
*
nota de corazón

Mimosa, Rosa,
Violeta, Muguete
*
notas de fondo

Madera de Cedro, Sándalo, Heliotropo, Ámbar



Eso si , como dice KORA, mejor en invierno, en verano puedes morir llevándolo! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Anadelik una pregunta

Ya lo cambié :D Aysssssss no es que oliera mal, es que no me veía con ese perfumón :nodigona::lol:
La cambié por la última de YSL, la de Parisienne, huele muy bien ummm :)
La recomiendo :wink:

Creo que has acertado de lleno DIVINNA; la olí y es muy juvenil, dura mucho y a las niñas del Stradivarius las volvió locas, todas preguntandome que perfume llevaba, jajaja, solo me lo probé en el abrigo,pero olía muy rica.....es un perfume para jovencitas y para menos nilñas, no es que sea de mi estilo, pero es un perfume con gancho! :lol:

La de Paris es muy de señora super elegantisima, no es que no lo seas/ seamos, pero es un señor perfumón! :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Anadelik una pregunta

La de París la dejaré para cuando peine canas :lol:
Me iba a traer Lola de marc Jacobs,que huele muy bien, pero me llamó esta :):beso::beso:

La última de Marc Jacobs, la de LOla, que en la foto el frasco se ve precioso, y luego es plasticurrio ( me recuerda a los adornos de los zapatos de los chinos) , :herida: , apenas me gustó . :( ( También es verdad que llevaba ya unas cuantas encima, y no se puede apreciar así el valor de un perfume :nodigona: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Anadelik una pregunta

Es cierto, el frasco desluce mucho con los materiales que le han puesto, pero el aroma me gustó mucho.
Eso si, me había dado a oler la chica de la perfumería al menos 6 perfumes antes.. :nodigona:Justo antes la de Viktor and Rolf, Bomb..... Ya no se que decirte :duda: Tenía las glándulas olfativas saturás :herida::lol::beso:

Edito que se me ha colao una s jodia :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...