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Comenzando a utilizar el aceite de rosa de mosqueta

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Paloma32

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Me han recomendado utilizar este aceite, así que me va a tocar comenzar a conocerlo.
¿Vosotras utilizáis el aceite de Rosa Mosqueta? Mi hermana y una amiga llevan ya tiempo utilizandolo y dice estar encantadas con él.
Me gustaría saber qué tal os va a vosotras con este aceite y así lo voy conociéndolo mejor.


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Re: Comenzando a utilizar el aceite de rosa de mosqueta

Yo no lo uso (me limpio la cara con agua de rosas), pero sé que es buenisimo para la piel. Reduce y previene las arrugas y también atenua las marcas de acné y otras cicatrices. :up:


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Re: Comenzando a utilizar el aceite de rosa de mosqueta

Hola Maryam, pues estoy utilizando desde este fin de semana uno que se llama DRM Basic (ni idea, es el que me recomendaron en la farmacia), y es increible. Este es una crema que contiene el aceite y no es nada pringoso (lo que se apgradece bastante, mi hermana usa uno que cuando se lo pone casi se tiene que duchar después :lol: ).
De lo que más me gusta es que es un botecito la mar de comodo, porque está comprimido (airless creo que se llama) y cuando dejas de presionar no sale ni una sola gota más.
A ver que tal me va ahora que ha llegado el frente polar este de syberia (tengo la piel muy sensible) :o


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Re: Comenzando a utilizar el aceite de rosa de mosqueta

yo utilizo crema de la cara dia y noche y contorno de ojos de rosa de mosqueta de la marca walleda (no esta testada en animales) y locion del cuerpo de rosa de mosqueta y va genial, de echo por las noches me pongo la de la crema de noche en los pezones (estoy lactando) y va genial.


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Re: Comenzando a utilizar el aceite de rosa de mosqueta

yo utilizo crema de la cara dia y noche y contorno de ojos de rosa de mosqueta de la marca walleda (no esta testada en animales) y locion del cuerpo de rosa de mosqueta y va genial' date=' de echo por las noches me pongo la de la crema de noche en los pezones (estoy lactando) y va genial.[/quote']
Jejeje, yo también la usé, pero se me ha acabado :( Es verdad que es estupenda :D

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Re: Comenzando a utilizar el aceite de rosa de mosqueta

Yo me la pongo después de las sesiones de láser. También en las cicatrices. A mi hijo le han operado hace poco y en cuanto le quitaron los puntos, le dijeron que se diera el aceite para que le cicatrizara bien y no se le notara a penas. Si os lo echais en la cara por la noche es buenísimo. :beso::beso:


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Re: Comenzando a utilizar el aceite de rosa de mosqueta

Pues primero los contras: es fotosensible así que mejor usarlo de noche.
Mancha, así que cuidado con la ropa...
Es comedogénico así que es mejor no usarlo en pieles acneicas (sobre todo con acné seborreico)
Las ventajas: ¡TODAS!
Yo lo utilizo puro, ni en cremas ni combinado con otros aceites. Una gotita es suficiente para el contorno de ojos y para las cicatrices va fenomenal.
Yo lo uso también por la noche en las manos. Me masajeo y cuando se absorbe, me echo mi crema de manos habitual.
:up:


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  • 2 semanas después...
  • 2 meses después...

Re: Comenzando a utilizar el aceite de rosa de mosqueta

yo como la compi tambien lo mezclo con la crema de dia.. y desde que mi gordita se cayo y le tuvieron que poner puntos :cry::cry::cry: ... le doy un aceite que me recomendo la medico para que no le quede cicatriz lleva rosa de mosqueta y dos aceites mas.. se llama restaura y le va genial.. :beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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