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V.C. Andrews

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Hola chicas!!!!!!
No se si conocereis a esta autora, imagino que si os digo un titulo"Flores en el Atico", a que ya la conoceis????
Bien hace mogollon de años lei esta saga y lei la saga de Angel Negro, las habeis leido, me encnataria que mi madre se la leyera, pero como son tantas sagas, me gustaria si me podeis confirmar la de Flores en el Atico.
1. Flores en el atico
2.Petalos al viento
3.Si hubiera espinas
4.Semillas de ayer
5.Jardin de las sombras.
Me ayudais??????
Mil besotes


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Re: V.C. Andrews

Esos libros son la serie de los Dollanganger :D

Te iba a decir que yo he leído todas las de esta escritora, pero mentira, que acabo de encontrar una lista en inglés y es muuuuuucho más grande de la que yo conocía...
http://www.completevca.com/lib_booklist.shtml

Las de los Casteel y las de los Cutler también las he leído, y leí otro libro más (Melody o Ruby, no recuerdo) y no me gustó. La saga que más me gustó, la de Flores en el ático


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Re: V.C. Andrews

Yo también me leí la saga de Flores en el ático,cuando era adolescente y me encantó.Me leí el resto de los libros que continuaban la historia:Si hubiera espinas,... y me pareció que enredaba demasiado la historia.No me gustaron tanto: la esencia de la historia estaba en el primer libro y, por cierto,fue el primer libro que me "engachó".No podía dejar de leerlo,pero hace ya un puñaíto de años :cry:


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Re: V.C. Andrews

No sabía que había un quinto libro de "Flores en el ático", creía que era una tetralogía.
Me gustaría leerlo y terminar la saga, aunque hace tanto tiempo que los leí que, quizá, debería releerlos primero :) .

Gracias :wink:


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  • 2 meses después...

Re: V.C. Andrews

Acabo de encontrar este post y me he emocionado...a los 9 años me leí "flores en el ático"...creo que fue el primer libro que me hizo enfadarme, llorar, enamorarme...
Como supondréis tengo todos los libros de VC Andrews, hasta los que acabó un "negro" después de su muerte, pero mis favoritos, siempre, serán Cathy y Chris...
La saga de los Casteel también está bien, al menos los 3 primeros tomos, luego todo se vuelve tan repetitivo que cansa
[spoiler:1jlr1q7y]chica pobre, guapa, no conoce sus orígenes verdaderos se enamora/casa/lía con su hermano/primo/tío, queda embarazada y sale adelante a pesar de todos los impedimentos...en los últimos tomos de las sagas, la pobre heroína muere trágicamente y se centra en la história de su hija/o que pasa a ser el nuevo protagonista[/spoiler:1jlr1q7y]

El "flores en el ático" que tengo ahora debe ser el quinto o sexto que me compro, porque es uno de los libros que me gusta dejar y que nunca me devuelven :bate::bate:


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Re: V.C. Andrews

Yo tb los lei con 15-16 años...y me encantaban...

Creo recordar q escribio bajo otro seudonimo, lo sabiais?

Yo los tengo en bolsillo....alguno, conserve, y otros, recupere de segunda mano pq algun dia yo creo q los releere....y eso q yo soy poco de releer, siempre suelo preferir leer cosas nuevas....

Por ahora sigo con im trilogia de la tinta... :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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