Jump to content

Soy nueva y necesito ayuda por favor!!!!!!!!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:):):) Buen dìa a todas y todos, primero que nada quiero presentarme: vengo del foro de Temas Varios y casi no habia pasado por este post, pero hace algunos dìas lo he estado viendo y ahora tengo un tema para que me hagan favor de orientarme. :dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:
Quiero hacer unas tarjetas de invitacion para un bautizo, pero tengo algunas dudas o màs bien todas las dudas. :(:(:(:(:(:(:(:(:(
Las quiero diseñar en papel calco.

De antemano les agradezco y espero me puedan ayudar.
Esta es la tarjeta que quiero hacer.

973d39.jpg

Tambien tengo este otro diseño.

o7jerl.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

para manejar este tipo de tarjetas necesitas unas tijeras especiales que vienen con la forma de las puntillas para los bordes

y tambien unos repujadores metálicos que son los que te permiten hacer esos acabados como en alto relieve

para delinear por el frente del papel, se puede usar tinta china blanca aplicada con plumilla

y para colorear por detrás, lápices de colores de buena calidad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D Como dice Malucilla las tijeras las tienes en los chinos muy baratitas en papelerias te costarian el triple.........Yo hace años que las hago........el sistema es parecido al de Maluculla corto el ppapel para hacer la terjeta y con las tijeras el reborde por la parte de atrás marco el dibujo que deseo y con los punzones metalicos ya que son duros.pongo la tarjeta sobre goma espuma y comienso despacio ahuecando de distintas maneras resaltando más o menos lo que deseo que es lo que se verá por el derecho al finalizar repasar con buenas pinturas y hacer cos dos agujeritos para los lazos o si deseas colocar otra tarjetita pequeña.......... :wink: :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira aqui hay un pequeño tutorial de como hacer cosas de ese tipo.

http://locosporelarte.mundoforo.com/aba ... vt202.html

Y aqui tienes de todo tipo de materiales para hacerlo, siempre puedes sustituir las herramientas por lo que encuentres en los chinos ..

http://www.manualidadesybellasartes.es/ ... 62&sec_id=


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):):) Hola Celima, gracias por tus palabras. :up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Ya hace rato que no entro a los post, he estado muy atrasada con los trabajos del colegio y hay veces que me metia al portal y me enganchaba y eso me trajo algun atraso, entonces decidi que iva ha dejarlo por unos dìas mientras me estabilisara. :(:(:(:(:(:(:(

Pero me hace falta compartir con todas ustedes. :):):):):):):):)

Ahora tube la idea de poner el post en Temas Varios, pero pense que no era el lugar adecuado.

Pero me alegra que te acuerdes de mi. :dientes::dientes::dientes::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

veo que ustedes todo lo compran muy barato donde los chinos

pero yo no tengo chinossssssssssss
:cry:

ni bolassssssssssssssss
:cry:

en fin, hablando ya en serio, quería decirte que tengas mucho cuidado con el papel, porque cualquier mínimo de humedad lo daña

que para delinear puedes usar tinta china ( de los chinos otra vez, que tendrán estos chinos), que como bien te ha dicho vicky, debes apoyarte en una goma para poder darle relieve con los repujadores o bolillos metálicos

a mi esto me lo enseñaron en el colegio de monjas pero no tengo las herramientas para trabajar

seguro que con paciencia, te van a quedar divinas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...