Jump to content

Votaciones Club de Lectura Enero 2010

Puntuar este tema:


Muma Moon

Votaciones Club de Lectura Enero 2010  

  1. 1.



Recommended Posts

  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Net

    15

  • samararia

    14

  • Muma Moon

    13

  • solsol

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Votaciones Club de Lectura Enero 2010

El numero de gente que vota........yo no veo el problema abrá gente que vota un libro porque le gusta o lo tiene y si no sale pues no participará como es lógico eso no quiere decir que haya votado por votar, desde mi punto de vista. Solo han votado 27 teniendo en cuenta la afluencia de publico que tiene el foro no es que la gente se haya lanzado en masa... pero bueno, a mi no me importa :) Para mi menos trabajo. Cuando me digais como se organiza ahora el Club ahi estaré. Creo que la idea es ir poniendo los libros que cada uno quiere y hacer un recuento no? ( estoy espesa lo siento) pues perfecto :wink:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Votaciones Club de Lectura Enero 2010

El numero de gente que vota........yo no veo el problema abrá gente que vota un libro porque le gusta o lo tiene y si no sale pues no participará como es lógico eso no quiere decir que haya votado por votar' date=' desde mi punto de vista.[/quote']

Estoy de acuerdo contigo. Lo que digo es que si alguien es de manualidades o de Thermomix (POR PONER UN EJEMPLO) y ve en los últimos mensajes que hay una encuesta y ve que son libros y vota el autor que más le gusta o al último libro que ha visto anunciado en televisión, pero no va a volver al foro de libros porque no le interesa, pues que para eso mejor no votar.

Pensé que había quedado claro, que no es obligatorio que el que vota tenga que participar, pero que al menos tenga una intención de hacerlo

Mira, si es más fácil. Tú abres una encuesta con siete amigas para decidir qué cena vais a tomar en nochevieja, y yo que no estoy invitada entro a votar qué plato deberíais comer. Pues no es muy lógico, no? lo suyo es que solo votaseis vosotras... Pues esto yo lo veo igual...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Votaciones Club de Lectura Enero 2010

El concepto lo entendi perfectamente desde el principio, por eso hice la pregunta de que entonces la Encuesta sobra. El tema es que a mi no me importa que alguien que no venga a cenar me de una idea de menu, luego yo soy libre de cocinar y comerme lo quiera, de la misma manera que si alguien que viene a cenar propone algo que no me gusta .... Esa es la diferencia nada más....diferentes maneras de ver las cosas, pero vamos que a mi me parece estupendo el nuevo planteamiento para mi es muchisimo más comodo. Lo dicho que ya me direis como va el tema a partir de ahora :beso: para todas :) Y me gusta la opcion que va ganando, vamos a quedar de suecos :frito::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Votaciones Club de Lectura Enero 2010

Abadesa, me he sentido un poco mal, no te ha hecho ni pizca de gracia la idea de la votación, pero creo que nadie ha pretendido que tú dejaras de organizar el club de lectura, al contrario, lo estás haciendo muy bien y, por lo menos yo, te estoy muy agradecida por el esfuerzo :D y me gustaría que lo siguieras haciendo :D

Era una idea para que los votos salieran del foro de lectura, nada más. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...