Jump to content

211 cosas que una chica lista debe saber

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¿Lo habéis leído? creo que encontré el título en este foro pero ahora no lo veo, así que tengo la duda. La cosa es que he leído de qué va y me ha parecido gracioso, y como este año he sido muy buena, pues se lo he pedido a los reyes magos...
211cosas2_250.jpghttp://www.papelenblanco.com/tutoriales/211-cosas-que-una-chica-lista-debe-saber-de-bunty-cutler


¿Estás cansada de que otras se lleven a los chicos más interesantes? ¿Llegas a una fiesta y no sabes de qué hablar? ¿Tus amigos se han presentado por sorpresa en tu casa y no tienes nada que ofrecerles aparte de una tableta de chocolate y un diente de ajo? No te preocupes, aquí traigo la solución a casi todos esos problemas estúpidos pero irritantes. Con 211 cosas que una chica lista debe saber, de Bunty Cutler tendrás a mano un recetario completo para salir airosa de las situaciones más absurdas.

Con lecciones fáciles de seguir y decenas de consejos (in)útiles, Cutler te prepara el camino para convertirte en toda una señora de las de antes. Así, encuentras soluciones y consejos para casi todo. Desde cambiar una rueda sin romperte una uña a estrangular un hombre con los muslos, pasando por cómo hacerte un vestido negro con una bolsa de plástico o identificar flores silvestres. Los mejores trucos que puede enseñarte la escuela de la vida, según reza la contraportada.



El libro se divide en siete partes que dicen bastante del contenido que encontramos dentro: La reina de la cocina; El ama de casa perfecta; La anfitriona perfecta; Cómo estar estupendísima; Conocimientos prácticos para mujeres; ¡Viva el deporte!; y Cómo portarte mal. Escrito como parodia de los manuales para señoritas de los primeros cincuenta años del siglo XX, ‘211 cosas que una chica lista debe saber’ proporciona horas de lectura sobre conocimientos inútiles. Divertidísimo y entretenido, está pensado para no leerlo de un tirón, sino para abordar su lectura como si fuera una “caja de bombones”, en palabras de su propia autora. Poco a poco y paladeándolos, aunque su lectura es irresistible, y una vez que has empezado es difícil que pares.

Sobre la autora, Bunty Cutler, poco se puede decir, ya que la mini biografía que ofrece el libro habla más bien sobre lo que no es la autora. Sin embargo, os puedo decir que es la hermana de Tom Cutler, el autor de 211 cosas que un chico listo debe saber, libro del que Bunty tomó la idea para escribir este. En España se han publicado los dos a la vez, y han salido directamente en DeBolsillo, perteneciente a Random House, en una edición muy cuidada en tapa dura y con ilustraciones de Nicolette Caven.

Personalmente, me ha encantado. Me parece un cúmulo de chorradas tan impresionante que lo mínimo que puedes hacer es reírte. Este libro te transporta a un mundo ideal en el que las mujeres siguen siendo señoras y los hombres caballeros, las invitaciones para cenar se hacen por escrito y siempre hay una salida airosa para cualquier situación, por bochornosa que esta sea. Un libro divertido para reírse un rato, sin más.

Como muestra, os dejo algunas de las instrucciones para liberarte de la próxima cita:

- Si has salido a cenar con él, suénate la nariz en el mantel.

- Pásate con la bebida y ponte a chillar.

- Pellizca el culo a todos los hombres que veas (los camareros van bien).

- Pide el plato más caro de la carta con champán y déjatelo.

- Empieza a reírte como una maníaca y finge que tienes tics.

- Guiña el ojo a otros hombres e invítalos a beber cargándolo las bebidas a su cuenta.

- Exígele que elija entre su madre o tú o entre el deporte y tú.

- Ponte una falda escocesa larga con calcetines de media.

- Acude a la cita sin haberte depilado las piernas.

- Tampoco te laves el pelo.

- Ponte tanto maquillaje que estés pringosa.

- Avergüénzalo con tu testarudez.

- Aficiónate a fumar puros habanos.

- Ve con los dientes sin cepillar.

- Lleva un chándal con un eslogan grosero.

- O acude con la ropa de trabajo.

- Ponte a eructar sonoramente en público.

- Llama a sus amigos y queda con todos.

- Nunca lo dejes plantado. Eso no sería digno de una señorita.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 211 cosas que una chica lista debe saber

Es gracioso, yo he leído fragmentos porque mi hermana lo compró un día que nos dio un arrebato en una tienda de libros. Nos leímos un poco ese mismo día, nos reímos mucho pero no creo que lo haya terminado, le preguntaré para ver si lo terminó y qué le pareció


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...