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La nueva cara de la Esteban

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coco72

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Re: La nueva cara de la Esteban

Yo las veo a todas iguales morenas o rubias todas encajando en el mismo molde Barbis, barbis por todos lados ese es el canon de belleza que hay ahora y eso es lo que se hacen la mayoria, en fin. Y si no ya vereis el futbolista tal se ha casado con la modelo cual el nosecuantos sale con la modelo pascual es decir salen con las barbis del momento. Siempre hay alguna excepcion pero.....................

Hay mujeres y niñas jovencitas que son preciosas sin necesidad de ser la barby superestar y lo son por dentro y por fuera y aqui hay mucha gente guapa asi que cada cual que se arregle lo que quiera o no? :nodigona:


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Re: La nueva cara de la Esteban

Pues ahora que lo dices sí!! Pero esa chica es moníiiiiisima! Me encanta como viste!!


koraima claro que sí, que se arregle lo que quiera, nadie dice que no lo haga... pero si sale en la televisión y en las revistas se expone a que la critiquemos, guste o no :lol:


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Re: La nueva cara de la Esteban

Ains...a mi gente como la esteban y toda esa mierda me resultan parasitos de la sociedad...que se alimentan de la gente que ve telecinco y programas decadentes como salvame...
pero dejando mi opinion aparte...
Chicas no os recuerda el "arreglo" que le han hecho a la actriz del disney chanel ( la mala de high school musical) Ashley tilsdale ??

1029523.jpgashleytisdale2v.jpg

vamos a mi me recuerda muchisimo jajaja

Besoos!!!




caroooooooooooo, a estaaa se me paez !!!!! pero es la portada !!!! tb la escogieron a maldad !!!!!
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Re: La nueva cara de la Esteban

vaya revoloteo que se lio con su operacion :lol:

pues a mi me gusta como esta ahora
:nodigona: ... la operacion es muy reciente, las fotos como se pueda suponer estaran bastante retocadas, asi que habra que esperar a verla en directo .... seguro que estara guapa! :D

y por lo del vestido y maquillaje de la portada ... pobreta, seguro qu no la dejaron ni mirarse al espejo
:herida: ..... en fin :anda-ya:
aunque en las otras fotos la veo muy bien
:nodigona:


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Re: La nueva cara de la Esteban

Calla, calla, que estoy viendo este post antes y como tengo el ordenador en la sala, viene mi hija, que tiene casi seis años, y me dice "¡¡mira mami, Mady, la que sale con Zack y Cody en el dulce hotel!!" :o:o:o
Os prometo que yo decía se me parece a alguien más que a la Obregón y mira a quien era :lol::lol::lol::lol:


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Re: La nueva cara de la Esteban

Es una mala copia de la pobrecita de la Ashley tilsdale...
si yo fuera una actriz del disney chanel, cantante y tal, no me haría ni puñetera gracia que la esteban se pusiera mi cara...( bueno no me haria gracia de ninguna de las maneras jajaja)
Yo nada mas ver la foto me he dado cuenta del super parecido...aunque todo es verla en la tele...el photoshop engaña...


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Re: La nueva cara de la Esteban

jajjaj yo cuando la vi dije inmediatamente ..si es Ashley tilsdale...!!! por favor! pero bueno ...dijgamos que mejoro y que ya no se ven tantas bolsitas ni arrugas...la nariz aunque artificial, esta mas decente...lo que me gusta de la foto de la copa...EL PELUCO! ole al peluquero con esas extensiones y esa punta bien hecha!! jijij

NO ME PERDERE EL DELUXEEEE!!!


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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