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Una duda con las semanas..

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El viernes, cuando me dieron el "carnet" de embarazada...me dijo que estaba de 6 semanas y 4 dias, y en la libreta puso 6+4, entonces, leyendoos, yo veo que poneis lo mismo pero referiendoos en semanas, no en semanas más dias...

Otra duda..cuando contais de cuantas semanas estamos, el médico te cuenta desde la última warry, pero casi siempre se ovula 15 dias después, por lo tanto es ahí cuando se produciria seguramente el embarazo...entonces...como contais las semanas, ¿desde que sabeis que estais embarazadas o desde la que os dice el médico...?


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Re: Una duda con las semanas..

Hola, guapa!
Se cuentan las semanas desde la última warry aunque los médicos ya cuentan con esos días desde que tienes la warry hasta que supuestamente se ovula. Piensa que aunque se ovule sobre los días 13,14 o15 del ciclo puedes haberte quedado embarazada el día 11 del ciclo o el 18 por ejemplo.... por eso la referencia está en la ultima warry. A mi en mi primera eco me dijeron lo mismo que a ti; estas de 5+4, es decir ya te están diciendo el día de la semana cuando cumples semanas completas, en mi caso me quedaban 3 días para estar de 6 semanas por lo tanto yo cumplo los sabados semanas completas, ahora mismo yo estoy de 6+3 pero claro, no dices por hay 6+3 dices directamente 6 semanas... ¡¡¡menudo royo te he metido!!! perdonamé :nodigona:
Por cierto Enhorabuena, que ademas estamos las dos muy parecidas de tiempo, pero creo que te gano en algo.... yo espero mellizos/as....
Feliz navidad y Prospero 2010
:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso: para tu barriguita.


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Re: Una duda con las semanas..

Hola, guapa!
Se cuentan las semanas desde la última warry aunque los médicos ya cuentan con esos días desde que tienes la warry hasta que supuestamente se ovula. Piensa que aunque se ovule sobre los días 13,14 o15 del ciclo puedes haberte quedado embarazada el día 11 del ciclo o el 18 por ejemplo.... por eso la referencia está en la ultima warry. A mi en mi primera eco me dijeron lo mismo que a ti; estas de 5+4, es decir ya te están diciendo el día de la semana cuando cumples semanas completas, en mi caso me quedaban 3 días para estar de 6 semanas por lo tanto yo cumplo los sabados semanas completas, ahora mismo yo estoy de 6+3 pero claro, no dices por hay 6+3 dices directamente 6 semanas... ¡¡¡menudo royo te he metido!!! perdonamé :nodigona:
Por cierto Enhorabuena, que ademas estamos las dos muy parecidas de tiempo, pero creo que te gano en algo.... yo espero mellizos/as....
Feliz navidad y Prospero 2010
:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso: para tu barriguita.



Ah vale, ya me quedo más tranquila, porque es que no sabia entonces decir de cuantas semanas estoy, o sea, para el gine de 7 pero yo de 5... :lol:

Si guapa, estamos casi iguales, ya te felicité tb, mira partido doble!!!! :)

Que tengas muy buenas Fiestas :fiesta:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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