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Qué hacer para que la plancha no estropee el pelo?

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Balderine

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Hola.
Me compré una scp y estoy bastante contenta con ella. Tengo el pelo teñido de rubio y lo tengo rizado de forma natural. Me gusta más llevarlo liso, me veo más peinada, pero tengo siempre miedo de que se me estropee demasiado si me plancho el pelo cada semana. Yo me pongo los productos que venían con la plancha cuando la compré y creo que me van bastante bien, por ahora no lo tengo muy estropeado, pero me gustaría planchármelo más a menudo ya que no me gusta el rizo.

Alguien se plancha a menudo el pelo y ha conseguido que no se le estropee? He oído que si se va a planchar no es recomendable utililizar mascarilla al lavarlo, es cierto?

Y otra pregunta...¿Es realmente mejor la plancha GHD? Deja el pelo mejor que las scp?

Me gustaría llevar el pelo siempre liso...No quiero hacerme el alisado japonés porque no me lo han recomendado. Pero, como ya he dicho, temo quemarme el pelo con tanta plancha. Necesito trucos para mantenerlo durante más tiempo sano.


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Re: Qué hacer para que la plancha no estropee el pelo?

Buf, es que el alisado japonés es DEMASIADO liso, tanto que te quedas con el pelo muy pegado a la cara. hay gente a la que le sienta bien y gente a la que no, pero es que además no tienes vuelta atrças jejej
A ver, la plancha te lo va a quemar sí o sí, menos al echarte el tratamiento pero es algo que quema bastante el pelo. Siempre puedes hacértelo cada dos o tres días y hacerte una hidratación en la peluquería cuando se te ponga mal :s porque con el tinte tienes un extra de quemarlo


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Re: Qué hacer para que la plancha no estropee el pelo?

Tendrias que ponerte protector termico e hidratarlo com mascarillas a menudo, ahora bien para marcas colores, tienes que encontrar el que mejor se adapte a tu pelo

Yo uso el cement termic de kerastasse y de los que he usado que son muchos es el que me va mejor :beso::beso:


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Re: Qué hacer para que la plancha no estropee el pelo?

Yo también tengo las SCP y al principio usaba los productos k traía, pero no me gustan, luego probé el protector de tresemmè, pero con lo k estoy más contenta es con la seda de biosilk, me deja el pelo suelto, nada seco y con un olor k pa k :up: :wink:


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Re: Qué hacer para que la plancha no estropee el pelo?

Yo también tengo las SCP y al principio usaba los productos k traía' date=' pero no me gustan, luego probé el protector de tresemmè, pero con lo k estoy más contenta es con la seda de biosilk, me deja el pelo suelto, nada seco y con un olor k pa k :up: :wink:[/quote']Ay ay Valaria con esos olores :) vas a enamoraraaaaaaaa :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: felicidades que me enterao te merece lo mejor :beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: Qué hacer para que la plancha no estropee el pelo?

Yo también tengo las SCP y al principio usaba los productos k traía' date=' pero no me gustan, luego probé el protector de tresemmè, pero con lo k estoy más contenta es con la seda de biosilk, me deja el pelo suelto, nada seco y con un olor k pa k :up: :wink:


Ya está picando :bate::bate::bate:
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Re: Qué hacer para que la plancha no estropee el pelo?

Yo también estoy un poco harta de los productos que vienen con las scp (menos el serum de acabado final, que deja el pelo brillante), me gusta más el de kerastase. Y tanto,picar,tanto picar yo también voy a caer con famosa seda Biosilk :lol::lol:


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Re: Qué hacer para que la plancha no estropee el pelo?

yo uso el ciment thermique de kerastase , estoy esperando q se me acabe para probar el nuevo q han sacado el Nectar Thermique , hasta ahora estoy contenta , me lavo el cabello con un champu q le va bien a mi pelo , me pongo mis mascarillas para hidratarlo y el serum despues del planchado , todos de la linea kerastase , son un poquito caros pero vale la pena , tengo tambien el biosilk , pero la verdad es q no lo uso , se lo pongo a mi nena en el cabello y se lo deja muy bonito , yo creo q el secreto de mantener el cabello sano es no abusar de la plancha , hidratarlo y cuidarlo al maximo .


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Re: Qué hacer para que la plancha no estropee el pelo?

yo uso el ciment thermique de kerastase ' date=' estoy esperando q se me acabe para probar el nuevo q han sacado el Nectar Thermique , hasta ahora estoy contenta , me lavo el cabello con un champu q le va bien a mi pelo , me pongo mis mascarillas para hidratarlo y el serum despues del planchado , todos de la linea kerastase , son un poquito caros pero vale la pena , tengo tambien el biosilk , pero la verdad es q no lo uso , se lo pongo a mi nena en el cabello y se lo deja muy bonito , yo creo q el secreto de mantener el cabello sano es no abusar de la plancha , hidratarlo y cuidarlo al maximo .[/quote']

Tengo un par de amigas que han probado el nectar y me han dicho que ciment mejor, pero si tu lo pruebas porfa pon tu opinion gracias :beso::beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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