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DUDA CON LENTILLAS????

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marivel

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FELICES FIESTAS! :fiesta:

Bueno soy del foro vecino de cocinas programables y de TMX pero tengo una dudilla.
Los Reyes Magos quieren traerme las lentillas desechables y tengo una dudilla:

Resulta que solo querría ponérmelas los fines de semana porque entre semana prefiero mis gafas de siempre. Resulta que las lentillas duran 1 mes. Me han dicho por ahí que si las utilizo dos días al mes que seguro duran mas (ya que el uso no es diario).

Qué pensais vosotros?????? No será malo para la retina???? :nodigona:

Muchisimas gracias de antemano y de nuevo FELICES FIESTAS :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


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Re: DUDA CON LENTILLAS????

A mi me dijo mi oculista que las lentillas mensuales duran 30 dias, les des el uso que les des, pero que limpiandolas, y teniendolas hidratadas pueden durar unos dias mas, que no son 30 usos, sino 30 dias, igual que los colirios vamos.
Y si solo las vas a usar en fines de semana, yo también me decantaría por las de un solo uso, porque además no tendrías que comprar liquidos ni limpiarlas ni nada


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Re: DUDA CON LENTILLAS????

pero salen muy caras, no???? porque las normales desechables son 70 euros para 6 meses y las otras son super caras, no???? :nodigona: es que yo de esto la verdad es que no entiendo casi na!!!! Muchas muchas gracias por vuestras respuestas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: DUDA CON LENTILLAS????

Yo te aconsejo que vayas a tu óptica y que encargues muestras de las lentillas que mejor se adapten a tí (si le dices al óptico/a cuando las usarías , por cuanto tiempo, etc, seguro que te aconseja las más adecuadas). Las muestras son gratis :up:


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Re: DUDA CON LENTILLAS????

Mira, yo las uso desde hace años y si no las usas mucho mucho puedes usarlas hasta dos meses incluso, yo normalmente las uso mes y medio excepto cuando hay vacaciones por el medio que como no salgo mucho no me las pongo, y sí se nota según el uso que les des. Si las usas las 8 horas que ponen de máximo pues el mes y poco, pero si sólo las usas no se, 4 o 5 horitas y no todos los días, el mes y medio sin problemas y hasta 2 si te estiras
Es cuestión de que pruebes, tienes que sentirte cómoda con ellas


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Re: DUDA CON LENTILLAS????

segun me dijeron a mi, ni duran 30 dias, ni 30 usos...
quiero decir, duran mas de 30 dias, vamos que son como los yogures que la fecha de caducidad es orientativa, no te vas a morir si te comes un yogur caducado una semana...
pero claro, esto dificilmente un optico te lo dice, porque lo que le interesa es que les compres cuantas mas mejor!!
pero tampoco duran 30 usos, porque si por ejemplo solo las usas los fines de semana, 3o usos serian 4 meses y tamppoco es conveniente usarlas despues de tanto tiempo abiertas...
yo para el uso que les quieres dar, te recomiendo las diarias, porque para el ojo es mucho mas saludable estrenar lentillas cada vez que las usas, y usandolas con tan poca frecuencia tampoco te saldran tan caras


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Re: DUDA CON LENTILLAS????

También es verdad, como dice brownie, que si las vas a usar días concretos te convendría mejor las de diario, que son algo carillas pero al final te compensan respecto a las otras por el uso que les das, al final del mes te sale más rentable y además estrenando lentillas siempre (que se nota lo cómodas que son al estrenar XD)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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