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O-P-I, ESMALTE SEMIPERMANENTE....

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Cacharel

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Hola chicas,

He visto en dos peluquerías de mi ciudad, que te hacen una manicura con un esmalte transparente y semipermanente que te viene durando de 3 a 4 semanas aproximadamente intacto.

Sabeis cual es?? Podeis darme algún dato? He estado mirando en diferentes páginas de internet y no encuentro nada.

Un besito y graciassss


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Re: O-P-I, ESMALTE SEMIPERMANENTE....

pues yo hace unos años me hice, para una boda, la manicura francesa en un sitio, y no se lo que me pusieron, pero os puedo asegurar que me duro perfecta mas de 3 semanas,!!!!!
y yo en casa, hago lo que tenga que hacer, vamos que no frego el suelo de rodillas, pero todo lo que se tiene que hacer de normal en casa lo hago yo, y con otros esmaltes a la que frego cuatro vasos, ya se me ha descascarillado todo, y con este fue geniaallll
la pena es que no se que usaron, y luego nunca me acordaba de ir a preguntar, y al tiempo cerraron


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Re: O-P-I, ESMALTE SEMIPERMANENTE....

yo tambien no hace mucho que me hice manicura francesa permanente en una peluqueria .... era una especie de emalte de uñas en gel .... me han puesto una capa y despues he metido la mano debajo una lamparita durante 1 minuto mas o menos y despues otra capa y otra vez debajo la lamparita ...

la francesa me duro mucho, creo que fueran unas 3 semanas, hasta me canse de vermela en las manos
:nodigona:.. la tonta de mi me la intente quitar yo y acabe destrozandome las uñas arancando las capas :( ... luego me entere que tenia que haber ido a la pelu, donde tienen producto especial para quitar el esmalte-gel :herida:

esta es mi experiencia, tengo amigas que estan encantadas, las uñas te quedan realmente bonitas y aregladas durante mucho tiempo, pero dudo que yo vuelva repetir
:nodigona::beso:


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Re: O-P-I, ESMALTE SEMIPERMANENTE....

bueno' date=' lo mio no era gel, eh?? eran esmaltes normales, y luego me echaron un spray (creo que para secado rapido)[/quote']

no me habre explicado bien, no eran uñas de gel ... era un esmalte de uñas permanente como si fuera gel ...

he encontrado esta pagina, y creo que eso me pusieron a mi, pero en las manos:

http://www.arrebatadora.com/consejos-de-belleza/esmalte-de-unas-permanente-en-verano-una-nueva-opcion

:beso:

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Re: O-P-I, ESMALTE SEMIPERMANENTE....

Gracias por responder chicas.

Yo no lo he usado, lo he visto anunciar y se de una chica que me las enseño cuando llevaba con ella ya unas semanas y las tenía intactas. Y por lo que habeis dicho, creo que es el mismo producto que comenta brownie. Lo que no se si es un esmalte que podemos tener en casa o no. Voy a ver si sigo averiguando, por que si es así estaría genial, la verdad.

Graciassssssssssss y besitos.


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Re: O-P-I, ESMALTE SEMIPERMANENTE....

bueno' date=' lo mio no era gel, eh?? eran esmaltes normales, y luego me echaron un spray (creo que para secado rapido)[/quote']

no me habre explicado bien, no eran uñas de gel ... era un esmalte de uñas permanente como si fuera gel ...

he encontrado esta pagina, y creo que eso me pusieron a mi, pero en las manos:

http://www.arrebatadora.com/consejos-de-belleza/esmalte-de-unas-permanente-en-verano-una-nueva-opcion

:beso:


no, si te he entendido perfectamente! :lol::lol: yo me referia a que mi esmalte no era permanente, era normal, pero no se los esmaltes de la francesa o la capa de brillo que pusieron al finalizar, de que marca serian que me duraron un monton

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Re: O-P-I, ESMALTE SEMIPERMANENTE....

Pero... Y cuando las uñas crecen???? Porque a mi me crecen una cuarta por noche! Y tambien se me descascarillan con poco menos que mirarlas, aunque si tuviera un esmalte por tres semanas en las uñas seguro que me quedaria solamente de la mitad de la uña para arriba en tanto tiempo transcurrido.

Voy a preguntarle a una amiga de EEUU que es manicurista a ver si sabe algo... :lol::lol:


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Re: O-P-I, ESMALTE SEMIPERMANENTE....

Ese es el inconveniente que he leido, que cuando crecen, se ve un poco el nacimiento de la uña, pero que al ser brillito no se nota tanto. No se, yo como no lo he probado no se como quedará cuando crece y si se nota en excesooo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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