Jump to content

Muchas gracias RUSTI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues eso, que ayer sábado fuí a correos a recojer un paquete por que no estaba en casa el miercoles y yo preguntandome de quien seria y nada mas que me lo dieron miro y era de mi amiga Rusti, me voy a casa hechando leches para poder abrirlo y sorpresa, ( os voy a poner un montón de fotos para que os pueda hacer por lo menos parte de la ilusión que a mi me hizo ) lo primero que veo es una caja de lo mas chula y navideña


ne9kdh.jpg

la abro y todos estos paquetitos tan bien puestecitos

bi5ncg.jpg2q83mgj.jpg


aqui ya todos abiertos



s6625h.jpg



ahora os los pondré uno a uno para que los apreceis mejor, por que merece la pena



una tarjeta chulisima y con un trabajo bonito y finisimo por fuera y por dentro, esta difuminada por que creo que tanto eso como la carta son cosas personales, no os molesteis

2gvkgtx.jpgmhbxc9.jpg


un arbolito que ya esta colocado en un sitio donde se pueda ver bien durante estas fiestas


33u9386.jpg




unas estrellitas que estan puestas en mi especial arbol de navidad, ( este año los animos no estan muy buenos para el otro y este que puse a ultima hora y por mi hija ) pero puestas las tengo junto con lo de mi otra amiga "sevillana "

201kd4.jpg



y ahora por si fuese poco tambien se acordó de mi nieto Marco y mirar que preciosidad hizo


30hllbm.jpg


un osito y un libro, preciosisimo y que me encantó, por que era lo que yo queria hacerle a mi nieto y para eso guardé muchas cosas, gorrito de nacimiento, etiquetita de cuando nació, etc pero claro este esta muchisimo mejor, mas bonito y con mas detalle, en fin que de verdad que me encantó, os paso fotos

9a3h44.jpg9a5q3m.jpg2gv1yj4.jpgmjbr4j.jpg2nta529.jpg




luego la caja vale la tapa de porta fotos y por dentro es como unos departamentos para poder guardar cositas, vamos de lo mas completo y bonito

Espero no haberos aburrido de ser asi lo siento, pero yo queria ponerlo por que estoy super contenta y ademas en el momento que me ha pillado es una de las cosas que me alegró de verdad el dia


Muchisimas gracias de todo corazón Rusti, me parece divino todo lo que me has mandado y tanto mi hija como yo te lo agradecemos mucho y mas sabiendo como tu andas de tiempo y que ademas de lo que tu ya tienes te hayas acordado de nosotros un besazo muy fuerte y de nuevo muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muchas gracias RUSTI

¡que bien que os hayan gustado los regalitos! :)
a mi tambien me hacia ilusion enviarlos, sobre todo el de marco, :nodigona: que ya tocaba :dientes:chanri, xusy y fiona muchas gracias por vuestros comentarios y deseo que termineis de pasar las fiestas lo mejor posible :):)
para todas muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muchas gracias RUSTI

Queridas amigas, os felicito a las dos, Reme todo lo que le has mandado es precioso, pero no me extraña , haces cosas muy bonitas,me alegro mucho por las dos, sois muy especiales, de nuevo felicidades y muchos :beso::beso::beso::beso::beso:
Isa, ese arbol :up::up::up: precioso, no me lo imaginaba tan grande, te ha quedado precioso :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...