Jump to content

Dejame entrar, lo habéis leido??

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • samararia

    11

  • Aeryn26

    10

  • Fussy

    2

  • canelablue

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Dejame entrar, lo habéis leido??

Pues no sé por qué página voy porque he cambiado el formato y ya no me aparece la paginación, pero acabo de terminar la tercera parte

[spoiler:2roxy3fb]Cuando Eli le dice que en realidad se llama Elias, he recordado la conversación de Oskar con su profesora sobre el amor, y que pregunta sobre el amor entre dos chicos, ¿se refería a Eli?
No se me ocurre como puede acabar, sobre todo ahora que hay dos contagiados, bueno tres si contamos al de la morgue.
Me está gustando mucho, me gustan todos los personajes, hasta el peor, que no pienso en absoluto que sea Eli, tiene su lado "humano"[/spoiler:2roxy3fb]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejame entrar, lo habéis leido??

Fussy, esto es lo que ponen como argumento en la página de donde me lo he descargado

Oskar, un niño solitario y triste que vive en los suburbios de Estocolmo, tiene una curiosa afición: le gusta coleccionar recortes de prensa sobre asesinatos violentos. No tiene amigos y sus compañeros de clase se mofan de él y le maltratan.
Una noche conoce a Eli, su nueva vecina, una misteriosa niña que nunca tiene frío, despide un olor extraño y suele ir acompañada de un hombre de aspecto siniestro. Oskar se siente fascinado por Eli y se hacen inseparables. Al mismo tiempo, una serie de crímenes y sucesos extraños hace sospechar a la policía local de la presencia de un asesino en serie. Nada más lejos de la realidad.


Pero no se queda en una novela de misterio, suspense, terror o como parezca que la cataloga este párrafo. Tiene un fondo que va más a allá. Me gusta mucho. Si te digo más te destripo la historia :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejame entrar, lo habéis leido??

Terminado y aún con los pelos de punta...es uno de los mejores libros que he leído últimamente aunque..
[spoiler:2n06dqqj]no me he enterado muy bien de como Eli se convirtió en "eso", no sé, pensaba que el de la peluca blanca sólo había bebido su sangre, no le había llegado a contaminar...Tampoco sé que ha echo Eli durante estos 200 años, como ha sobrevivido...y porque es tan guarra, porque no se lava, ni lava la ropa...
Me ha gustado el final, que Eli salve a Oskar y se lo lleve...yo ya pensaba que Eli se había ido y que el pobre Oskar estaba solo contra los matones[/spoiler:2n06dqqj]
A pesar de esto, le doy un 10


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejame entrar, lo habéis leido??

Ay, ya me lo he acabado
[spoiler:3v5mx8vw]La diferencia entre el contagio de Virginia y el Hakan, que ella todavía controle su cerebro y él no, supongo que se debe a la caída desde el décimo piso ¿no? Pero no acabo de entender muy bien que si él, Hakan, su parte humana ha muerto del todo y sólo queda el contagio, por qué permanecen sus instintos pederastas y trata de violar a Eli.

A mí, al contrario que a tí, me ha decepcionado un poco el final, ¿dónde ha estado Eli durante esos días? ¿cómo sabe que Oskar tenía problemas? entra, lo salva y ya está, se van juntos, no sé, tengo la sensación de que realmente no debería terminar así.

Pero, por lo demás, me ha gustado mucho, sobre todo, cómo consigue transmitir los sentimientos de los personajes, aunque sí que es cierto que no entra en mucho detalle en la vida de Eli, creo que es porque el libro no trata sobre Eli, trata sobre Oskar, y sobre cómo todas sus vivencias, todo lo que le ha ido ocurriendo en la vida, le lleva a aceptar y desear la vida con alguien como Eli, con todo lo que ello conlleva.[/spoiler:3v5mx8vw]

Muy recomendable.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...