Jump to content

Dejame entrar, lo habéis leido??

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • samararia

    11

  • Aeryn26

    10

  • Fussy

    2

  • canelablue

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Dejame entrar, lo habéis leido??

No, no lo conocía, pero he buscado la reseña en la web de la casa del libro y te dan opción a leer un fragmento. He leído las 34 primeras páginas y parece interesante :D

Creo que quiero terminarlo de leer :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejame entrar, lo habéis leido??

Voy por la 55...he tenido que dejarlo porque mis peques me reclamaban la merienda, jajajaja...me tendré que esperar a que se vayan a dormir para seguir.
Por ahora me está gustando, es fácil de leer y engancha bastante...Os voy contando :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejame entrar, lo habéis leido??

Vale, al final me lo he descargado y ya me he leído la primera parte, hasta la página 134, me está gustando bastante, he parado porque tengo que preparar la cena de las niñas, pero sigo luego :D

[spoiler:20g04ofp]me gusta mucho como describe a los personajes, como se expresan, me transmite muy bien la soledad en la que se mueven; algunas escenas, como la de Hakan en el baño de la biblioteca me ha provocado verdadero malestar físico, he tenido que dejar de leer unos minutos, me gusta la ambigüedad entre lo que se puede evitar y lo que no..., y la imagen de la niña aferrada al cuerpo del que se está alimentando realmente la he visto, es fácil visualizar lo que cuenta[/spoiler:20g04ofp]

Gracias por poner el post y descubrirme este libro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejame entrar, lo habéis leido??

Yo lo empecé y lo dejé pero sí me estaba gustando. La peli me pareció un poco lenta pero conozco gente que sí que le gustó. Por lo que he escuchado, el libro es mejor que la película.

El trailer
[video:snp5cvcy]http://www.youtube.com/watch?v=_WMVISRkwVY[/video:snp5cvcy]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejame entrar, lo habéis leido??

Vale' date=' al final me lo he descargado y ya me he leído la primera parte, hasta la [b']página 134, me está gustando bastante, he parado porque tengo que preparar la cena de las niñas, pero sigo luego :D

[spoiler:3ru1iz8g]me gusta mucho como describe a los personajes, como se expresan, me transmite muy bien la soledad en la que se mueven; algunas escenas, como la de Hakan en el baño de la biblioteca me ha provocado verdadero malestar físico, he tenido que dejar de leer unos minutos, me gusta la ambigüedad entre lo que se puede evitar y lo que no..., y la imagen de la niña aferrada al cuerpo del que se está alimentando realmente la he visto, es fácil visualizar lo que cuenta[/spoiler:3ru1iz8g]

Gracias por poner el post y descubrirme este libro

Un placer el compartir descubrimientos :coqueta: ...ya me has adelantado, jajajajaja, pero en cuanto los mios se duerman me pongo las pilas y te alcanzo!!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejame entrar, lo habéis leido??

Yo lo empecé y lo dejé pero sí me estaba gustando. La peli me pareció un poco lenta pero conozco gente que sí que le gustó. Por lo que he escuchado, el libro es mejor que la película.

El trailer
[video:ry5qrbf4]http://www.youtube.com/watch?v=_WMVISRkwVY[/video:ry5qrbf4]

Gracias guapa, la verdad es que tengo la peli "por aqui", pero me dió mucha pereza verla (además, desde que tengo a los peques sólo vemos pelis aptas para todos y el poquito tiempo que tengo para mi prefiero disfrutarlo con un libro :coqueta: ), también me han dicho que es un poco lenta, pero que gusta...no sé porqué no había leido el libro antes...
Besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejame entrar, lo habéis leido??

No sé cómo será la película, pero a mí el libro no me está pareciendo lento. Ya he terminado la segunda parte, voy por la página 294

[spoiler:vnd6245k]Esta segunda parte no me ha enganchado tanto como la primera, pero aún así me ha gustado.
Dudas: ¿quién será ese Él que asusta a Eli en sus alucinaciones con la morfina? ¿el que la transformó en lo que es? ¿la historia que empieza a contar sobre la familia del campesino de la gleba tiene que ver con su propia vida?
La muerte de la mujer, que además de quemada y sin humo en los pulmones estará desangrada, dará que pensar a la policia porque en ese momento Hakan ya está "¿detenido?", por cierto qué barbaridad de descripción detallada la del efecto del ácido en la cara de Hakan, a lo mejor no te lo parece tanto pero yo es que tengo una imaginación muy vívida y me ha resultado muy fuerte.
Lo único que me resulta un poco más pesado es la historia personal de la pandilla del chino.[/spoiler:vnd6245k]

Mañana más, que me he puesto a leer a la una y pico, y ya es muy tarde :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejame entrar, lo habéis leido??

Jo, aún no te he pillado, jajajajajaja...Pero bueno, ahora que los peques se pondrán a jugar y ya tengo la comida hecha...me pondré a ver si llego a la segunda parte...
Por cierto, como se ponen los spoilers???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...