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Dublín

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Hola

En Semana Santa quiero irme con mis amigas a Dublín, ya he estado leyendo y tenemos decidido quedarnos en un hotel en el centro.

Alguien ha estado y puede recomendarme sitios donde comer a buen precio???? O lo que crea conveniente, claro. Todas las opiniones son bienvenidas

Saludos


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  • 2 semanas después...

Re: Dublín

Yo iba en verano a dublin en mi adolescencia y creo que ahora ha cambiado un poco las cosas.
Para empezar creo que es todo carisimo, a nivel de londres.

La comida era mala pero van mejorando, mira en pubs tradicionales, se suele comer bien de precio.


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  • 2 semanas después...

Re: Dublín

Hola he estado 6 años viviendo en Dublin y depende de lo que quieras comer, pero no se come tan mal como comentan mis compis, solo es saber donde ir. La comida Española de mami no la vas ha encontrar, pero hay muchas opciones MUY buenas y bien de precio. Aunque teniendo en cuenta que el nivel de vida es mucho mas alto. Voy ha intentar buscar un post que puse hace tiempo sobre Dublin para que te ayude. Ya veras como lo pasais genial. Para mi es la ciudad mas especial de Europa. Yo he vivido muchas de las experiencias mas bonitas por esas tierras. Busco el post...... :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Dublín

Hola guapa ya Lo tengo localizado lo que pasa es que no se como ponerte el enlace asi que te indico:

Arriba donde pone FOROS: Ir a ARCHIVO 2004-2008 a la Pagina 11 y Hay un Post de Viaje a Irlanda. Leelo esta muy bien explicado todo.

Si necesitas cualquier cosa ya sabes.
Besitos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Dublín

Pues yo te aconsejaria que fueras a los pubs, hacen platos combinados que no estan mal. Al estar prohibido fumar en todos los locales el ambiente esta limpio y es agradable.
Tambien en los grandes almacenes del centro hay una gran cafeteria y se puede comer pizza, hamburguesas...etc.
No es comparable con la comida española pero no esta mal para unos dias.
Tambien hay pizzerias.
Mi hermana vive en Dublin, asi que voy a preguntarle por mail sitios a ver que me dice.... :beso::beso::beso:


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  • 3 semanas después...

Re: Dublín

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda, me ha servido de mucho.

El pasado agosto estuve en Nueva York 8 días, así que tranquilos, tengo muy bien el estómago jejejeje si pude aguantar la sobredosis de cafeína cocacolera y el colesterol... podré con lo que me pongan allí

Por cierto, si necesitais información o itinerarios o lo que sea de Manhattan (que es principalmente donde estuve) me los pedís ok?

Muchas gracias de nuevo


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Re: Dublín

Pues te da igual una cosa que otra. Lleva paraguas de los plegables siempre en el bolso o el chubasquero. Lo normal es que llueva y haga sol 40 veces en el mismo día asi que estas todo el tiempo quitandote y poniendote cosas. Quiza es mas comodo el paraguas.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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