Jump to content

FUTURAS MAMAS Y NUESTRAS HISTORIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • o_marazul

    365

  • purinchy

    188

  • roci

    126

  • Cepelina

    116

Top Foreros En Este Tema


Re: FUTURAS MAMAS Y NUESTRAS HISTORIAS

jejeje mejor así con la fecha exacta :dientes: a ver.... según la ruleta con la fecha de la última regla el dia 26 de Noviembre a dia de hoy 14 de enero estás de siete semanas, FPP a principios de septiembre, ya me parecia raro que te dieran cita antes de las seis semanas :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUTURAS MAMAS Y NUESTRAS HISTORIAS

7 semanas???? jajaja yo alucino claro... es que es un lio y la ginecologa no me dio más información. :pelea::pelea::pelea::pelea: cuando le dije que me habia hecho la prueba y me dio 1 o 2 semans pues me dijo pues eso estas ...asique yo pensé que estaba de na...

osea más de un mes jajaja con razon ya no se me ven mis abdominales (antes tenia :cry::cry: jajajaja)
De echo en las clases que doy me da cosa porque todavia no se lo he dicho a mis alumnas y yo cada vez que me miro en el espejo es que me veo una tripota jajajajaja :dientes: acostumbrada a tener siempre la tripa prieta (suerte que tenia en esa zona del cuerpo jajaja ) y ahora se deben de pensar cuando les digo...
"chicas meted el estomago" pensarán si si...tu si que te has comido bien de roscones esta navidad y a nosotras nos regañas de no meter el estomago jajajajajaja :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUTURAS MAMAS Y NUESTRAS HISTORIAS

Siii a mi también me pasa, sobretodo cuando llega la noche me veo un panzón... acostumbrada a estar planita :bate: además es eso no parece de embarazada parece barriga morcillona jajaja :lol: pero poco a poco ira pillando forma .

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUTURAS MAMAS Y NUESTRAS HISTORIAS

jo acertaste totalmente Marta_07 me dijo el gine que estaba de 7 semanas y media jajaja mejor que la otra doctora jajaja eres :plas::plas::plas: .
Pues me hizo la eco intravaginal y pues escuchamos los latidos del pequeñajo.
Muy bien todo :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUTURAS MAMAS Y NUESTRAS HISTORIAS

jo acertaste totalmente Marta_07 me dijo el gine que estaba de 7 semanas y media jajaja mejor que la otra doctora jajaja eres :plas::plas::plas: .
Pues me hizo la eco intravaginal y pues escuchamos los latidos del pequeñajo.
Muy bien todo :D


Que guay rossita!!! me alegrooo un montón!! :D

Yo también he visto a mi pequeñajo hoy y no veas como se mueve espero que cuando salga sea más tranquilo jajajajaj :porfavor::porfavor::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Re: FUTURAS MAMAS Y NUESTRAS HISTORIAS

Bueno chicas pues me uno a vosotras, tengo un peque de 20 meses y en Febrero decidimos no tener precauciones, pues me he hecho antes la prueba y estoy embarazada!!
La verdad es que no nos lo creemos, la otra vez tardamos 3 meses (que tampoco es mucho) pero a la primera? :lol::lol: mi maridin dice que quería practicar mas :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Re: FUTURAS MAMAS Y NUESTRAS HISTORIAS

Hola chicas, lo primero de todo dar la enhorabuena a todas las que habéis conseguido quedaros. Y a las que no, pues muchos ánimos y no desesperéis, por lo menos el intentarlo tiene su lado bueno :lol: .

He entrado por conocer un poco vuestras historias, pero veo que este foro está un poco abandonado... además de haber muchos intentos (ojo, que también son historias...)
Así que como llevo unos días por aquí, me he decidido a contar la mía. :D Arrellanaros en el sillón y coger palomitas que me enrrollo con una facilidad... :burla:

Realmente mi historia empieza hace... unos 8 años. La verdad que cuando conocí al que hoy es mi marido lo que menos me esperaba era llegar hasta donde hemos llegado.
A los dos años de salir juntos me vine a vivir con él, dejando mi ciudad, trabajo y familia. Los comienzos nunca fueron fáciles (o eso dicen) y me costó adaptarme a todo (al pueblo, a la cuadrilla de gente, a no tener trabajo...). Al año, después del período de adaptación, volví a trabajar, pero a los dos años volví al paro, por lo que decidí comenzar una carrera.

Entre tanto, mi marido interino en educación, tuvo que salir a trabajar fuera (a mi comunidad nada menos :cry: ), pero como yo estaba decididda con la carrera... pues nos tiramos un año uno en cada sitio. Y lo que iba para un año, se alargó a dos. El tercer año de carrera, estando ya juntitos otra vez, nos casamos.
Nos casamos con intenciones de tener hijos, para qué engañaros. Incluso sé que si no hubiese empezado a estudiar, tendría ya algún chiquillo. Pero de nuevo teníamos que posponerlo, porque no pude acabar la carrera en esos 3 años y con la implantación del nuevo plan (Bolonia) me tenía que marchar fuera. :evil:
Lo peor fue el año de lucha continua contra corriente, intentar recurrir a todos los estamentos, aguantar las buenas intenciones y mejor palabrería de los altos gerifantes (que al final quedaron en eso, en palabras). :evil::pelea::evil:

El bajón de marchar fuera, buscar un piso, volver a separarme de mi marido... y el retrasar de nuevo un proyecto de vida... os lo podéis imaginar. :cry:
Por supuesto todo cambio también trae cosas buenas, y he tenido una compañera de piso que se merece el cielo y con la que me lo he pasado muy bien (lo poquito que he podido estar al final con ella).

Después de serenarnos, decidimos que al final siempre hay excusas para aplazar el tener un hijo, que nos estamos volviendo muy cómodos y lo queremos tener todo milimetrado. Así que en medio de ese maremagnum de idas y venidas, decidimos no retrasar la búsqueda y empezar en Enero en serio. (Yo llevaba desde Julio sin anticonceptivo y tomando ácido fólico, porque pensábamos haber empezado al acabar el curso).

Hubo un primer intento en Noviembre, celebrando aniversario de boda y cumpleaños, todo en uno. Y cuál fue nuestra sorpresa cuando ese mismo mes... tuve la primera falta. :o

Así que aquí nos plantamos a dos meses de terminar nuestro embarazo. Superfelices con la llegada de nuestro hijo y con la carrera un pelín aparcada (pero sólo un pelín eh?)

He disfrutado y disfruto mucho del embarazo. Vale que los primeros meses fueron un poco infierno con tanta migraña y tanto rollo. Pero una vez que lo superas y teniendo al lado a mi marido y a toda la gente que me apoya... estoy muy contenta de haber hecho las elecciones que he hecho. :plas::plas:

Ala majas, ahí queda el testamento, espero no haberos aburrido... mucho :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...