Jump to content

FUTURAS MAMAS Y NUESTRAS HISTORIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola

Hola! cóm estáis? hicísteis todas los deberes anoche? muy bien, verás qué pronto aprobamos y con nota :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

A ver, veo que muchas decís que no notáis nada y que estáis seguras de que la regla os va a bajar, yo en mi primer embarazo tampoco noté nada, los síntomas la mayoría de las veces coinciden con la falta de regla, el cuerpo necesita su tiempo y puede ser que no lo notéis hasta que haya pasado algo menos de un mes después de la concepción, o más, y las que tengan suerte puede ser que no tengan ni síntomas (lo digo porque yo lo pasé fatal con las náuseas)

Venga, animaros que ya queda menos!!

O_marazul, ya nos contarás de tu viaje!!! quién pudiera! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • o_marazul

    365

  • purinchy

    188

  • roci

    126

  • Cepelina

    116

Top Foreros En Este Tema


Hola chicas buenos días, que tal os fue la celebración de ayer???
:lol::lol::lol:

O_marazul, no estabas esquiando??
Que tal te lo has pasado??

Bueno, purintxi no desesperes guapa, ya nos llegará el turno, :up::up:

Sandraojar, no te desesperes, ánimo guapa, si necesitas hablar, pues aquí nos tienes, para escucharte, verdad chicas?

Un besote para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas

hola chicas, qué tal? sabéis algo de roberynuria? ojalá ya esté embarazada!!!
sandraojar, bienvenida y mucha suerte.
tirla, a mí me pasa lo que a ti, me da mucho miedo tomar cosas, después del aborto te andas con pies de plomo... verdad? :cry:
yo triste, muy triste, jo :cry:
besos para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(:(:( lo puse en otro post, pero por si alguna no lo habeis leido os cuento. Estve el lunes de revision en el gine y resulta que ovulo una vez cada x meses, eso unido a los periodos tan largos que tengo son de unos 38 dias pues hace que sea muy complicado el que me quede embarazada.

Ahora mismo estaria ovulando pero ya me ha confirmado que este mes no hay nada que hacer :cry::cry::cry: , asi que tengo que esperar a que me venga el periodo para empezar con unas pastillas que se llaman progeffik :(:(:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Intenta no desesperarte Susigsx( sé que es difícil).
Por suerte ahora hay muchos avances en la medicina y seguro que te van a ayudar.
De momento ya te han dado unas pastillas así que cada vez que la tomes dile (a la pastilla):-" Venga guapa a hacer tu trabajo que de disfrutar ya me me encargo yoooooo.
Ánimo preciosaaaa :beso::beso::beso::beso:
Maykasan muchos besotes también para tíiiiii :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias cepelina es verdad pero ves que pasa los dias y na, pero bueno ya nos llegara la hora y no ha mucho tardar ya veras.
Venga susi, animo ya veras como ahora con las pastillas va todo fenomenal.
Bienvenida a la chica nueva que creo que es sandra, aqui nos tienes para ayudarte,somos todas una piña.
Maykasan, recetas75, que tal vais?
Un besazo grande a todas
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...