Jump to content

FUTURAS MAMAS Y NUESTRAS HISTORIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • o_marazul

    365

  • purinchy

    188

  • roci

    126

  • Cepelina

    116

Top Foreros En Este Tema


como estais hoy? besitos


Pues yo hoy estoy bien, solo que me he puesto a dieta y además como me hice un analisis de sangre para ver como estoy en general antes de buscar el embarazo, pues me ha salido alta la glucosa y ya estoy yendo al endocrino, estoy a dieta por este tema, que no tengo sobrepeso pero algunos 4 kilillos si que me sobran, osea, que hoy empiezo....haciendo los deberes cuando podemos, y de vez en cuando me asalta el miedo de no quedarme pronto embarazada, pero bueno, que sea cuando tenga que ser, espero la regla para el dia 19..... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas: El manchado se me fue solo duro un dia,nose que habra pasado porqe yo sigo sin ningun sintoma y me tiene que venir la regla sobre la semana que viene nose porque como tengo tantos desareglos pero creo que por el 17, pero llevo unos dias que viene y se va unos dolores en la tripa nose de que sera, bueno chicas ya os contare como va pasando la semana.
cris yo deje de tomas las pastillas a finales de septiembre en la semana de descanso y llevaba con ellas 7 años asique entre esto y el micro-aborto que tuve esta todo super descontrolado pero espero quedarme pronto ojala porque lo deseo con todo mi alma.
Un besazo grande chicas
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS! ¿QUÉ TAL? algunas ya casi ni escribís... jo :cry: es que este foro es mi consuelo, mi desahogo en los días que estoy triste, :( , como casi todos hasta que vuelva a estar embarazada... este mes ya no es :( , supongo, habrá que esperar al que viene. pronto tendré la regla y otra vez a empezar de nuevo, jo :mal: cómo conseguís no pensar en cuándo os va a venir??? yo no soy capaz!
besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me pasa lo mismo, pero he decidido tomarmelo con tranquilidad, piensa en lo bien que vives ahora, sin ninguna preocupación (mas que nada para no agobiarte), yo lo intento así.
A mi también me gustaría mucho quedarme embarazada, creo que sin estarlo ya tengo sintomas y todo..... :lol::lol::lol::lol:
No te desanimes, yo se hasta que día tengo que ovular, calculando de que trabaja mi marido, porque como esté de noche, esa semana ni nos vemos, y cuando nos vemos estamos los dos tan tan cansados que ni lo intentamos. Este mes creo que cae en domingo osea que haber si tenemos suerte.
A ti cuando te toca?? :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que prefiero no decirlo de momento, me entiendes? bastante tengo con pensar yo cuándo me toca como para decirlo y tener a la gente pendiente. ni siquiera mi marido sabe cuándo me toca la regla, por lo menos que esté él relajado... ya os contaré cuando me venga. besos y gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...