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ECODUCHA NO UTILIZA JABONES

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carol312000

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La ecoducha va genial, a mi me ha costado 35.- € y estamos encantados, mi hermana y mis cuñadas tambien la han comprado, es la alcachofa tipica y universal para aplicar a cualquier manguera, lleva unas turmalinas y de verdad a medida que la utilizas te das cuenta de como la piel va adquiriendo suavidad sin necesidad a penas de jabon, el pelo queda estupendo, yo estoy encantada.
No estan lio como algunas que llevan no se que de un filtro, etc que encima valen mas dinero, la compre en la Feria de Biocultura y luego me enviaron mas muy rapido.
Tambien probamos la Ecobola y ecovajillas, genial nunca ahorramos tanto en jabones y detergentes


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  • 4 semanas después...

Re: ECODUCHA NO UTILIZA JABONES

podrias poner una fotillo? :porfavor::beso:

La ecoducha va genial, a mi me ha costado 35.- € y estamos encantados, mi hermana y mis cuñadas tambien la han comprado, es la alcachofa tipica y universal para aplicar a cualquier manguera, lleva unas turmalinas y de verdad a medida que la utilizas te das cuenta de como la piel va adquiriendo suavidad sin necesidad a penas de jabon, el pelo queda estupendo, yo estoy encantada.
No estan lio como algunas que llevan no se que de un filtro, etc que encima valen mas dinero, la compre en la Feria de Biocultura y luego me enviaron mas muy rapido.
Tambien probamos la Ecobola y ecovajillas, genial nunca ahorramos tanto en jabones y detergentes

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  • 1 mes después...

Re: ECODUCHA NO UTILIZA JABONES

Pues a mi me han regalado una eco-bola de esas para lavar la ropa en la lavadora, la he probado este finde y ...un asco, la verdad :anda-ya: .
La ropa que tenia manchas ha salido con ellas :down:
Estoy muy decepcionada. :grrr:


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  • 3 semanas después...

Re: ECODUCHA NO UTILIZA JABONES

Pues yo creo que la piel y el pelo mejora por dejar de utilizar productos que, pese a lo que nos digan, son agresivos. Ahora resulta que, el jabón casero, que siempre hemos considerado tan basto y agresivo, es bueno para la piel (me recuerda a la publicidad negativa que tuvo el aceite de oliva hace unos años :duda: ).

Para mi son un timo. Creo que esto es interesante leerlo:

http://www.crianzanatural.com/art/art136.html


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  • 4 semanas después...

Re: ECODUCHA NO UTILIZA JABONES

Hola,

me encanta vuestro foro, y si me lo permitís, me uno a vosotras activamente a partir de ahora. Este es mi primer mensaje.

Yo quería dehar mi experiencia con la ecoducha y con la ecobola, pero para ello os tengo que contar primero que yo cualquier cosa me la creo y que probablemente haya caido en más de un timo, pero al final no hay nada como la experiencia y acabas dándote cuenta de si algo te funciona o no.

Dicho esto os comento:
- la ecobola: yo estaba fascinada con ella. La chica que tengo en casa me decía que parecía que estaba lavando sólo con agua, pero yo la decía que no, que maravillas no hacía, sólo sustituía al detergente. Bueno, pues al final mi marido dijo que como no empezáramos a utilizar detergente él se negaba a poner una sola lavadora más pq no hacía nada de nada. Al final tuve que reconocer que tenían razón y la dejé en el olvido. Y eso que la ponía a tomar el sol a diario para que se regenerara y todas esas cosas que recomendaban.

- la ecoducha: 64 euritos. Que ahorras agua está claro, aunque yo no lo he notado en las cuentas de la factura pq realmente comparado con el gasto de la lavadora, fregadero, etc, es una pequeña parte. Que da mucho gustito el chorro al caer, también es indudable. Otra cosa es lo de usar o no jabón. Sinceramente, yo tengo el pelo graso y si no le echo jabón, al final del día está tan sucio como siempre, y la piel yo la tengo muy reseca y con un poco de dermatitis, y no he notado la mejoría que promete, pero da un gustito... que sólo por eso yo la recomiendo.

Besitos y gracias de antemano por haberme dado la oportunidad de pertenecer a vuestro grupo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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