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Los "Reyes"

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Tenacitas_19

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Hola!!, bueno llevo con mi novio 5 años y siempre nos hemos echado reyes los dos y a nuestras respectivas madres, y punto pelota. puesto que yo estaba estudiando y no tenia ni un duro jejeje. Nos juntamos mucho con una pareja, y nunca nos hemos echado reyes , pero este año han empzado desdee.. Octubre?¿?¿? a decir que nos iban a echar de reyes.. que tal que cual.. y claro ya te ves en el compromiso de comprarles tu algo, pero bueno yo este año estoy en el paro. y demas problemas familiares... Ala! eso si no me e gastado un paston (no llega a 20 € ) porque el regalo que me hicieron en mi cumple fue penoso pero en fin, el detalle es lo que cuenta. Vosotr@s que pensais de esas modas?. yo esque lo veo una gilichorrada esto de tanto reyes .. un detalle y punto! pero asi entre familia tiene pase, pero entre amigos ...?¿ pfff no me gusta nada. Ya les dijimos que no y que no, y el otro dia dicen ya os hemos comprado los regalooos!!!!! :evil: Es un gastazo :cry:

Claro y que llegue el dia nos den los regalos y nosotros no les demos nada... queda un poco "extraño", porque sino hubieran dicho nada.. pero lo han dicho un webo de veces.. Que pensais de estas cosas? este consumismo se esta debordando.. Y aparte Odio la navidad


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Re: Los "Reyes"

La verdad Tenacitas que eso es una cosa muy personal.Pero mi humilde opinión,es que el intercambio de reyes entre amigos me parece una cosa absurda,pues es un gasto de dinero inútil ya que como tú bien dices ya bastante hay que cumplir a veces con la familia(Quién lo haga)Como para hacerlo también con los amigos :duda: Para mi eso es como un cambio de regalo,y para eso me compro,yo lo que quiero a mi gusto y punto. :up::up: Yo al principio compraba reyes para casi todos mis sobrinos,hasta que un dia me enteré de que una de mis cuñadas siempre,intentaba averiguar lo que me costaba a mi lo de sus hijas,para gastarse ella lo mismo en mis hijos :duda: Entonces pensé:Si me gasto tanto en sus hijas.......Pues me lo gasto en los mios o no,y punto y pelota,por lo que corté y dejamos de compromisos a nadie :up: YA ESTA DE ROLLOS E INTENTAR QUEDAR BIEN.ESO SE LLAMA HIPOCRESIA NADA MAS¿NO CREES? :duda::duda::duda:


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Re: Los "Reyes"

Nosotros no hacemos regalos a los amigos, ni a los hijos de los amigos, sólo a los niños de la familia (mis hijas y mis sobrinos) y a los "mayores" de la familia un buen regalo entre todos (mis padres y unos tíos de los que somos los únicos sobrinos y que no tienen hijos). Entre mis hermanos y cuñados, como somos muchos para regalarnos todo unos a otros hacemos el amigo invisible, hacemos el sorteo en nochebuena y santas pascuas.
Yo creo que la fiesta de reyes es básicamente para los niños, y ahí sí que te digo que disfruto como una enana de celebrarla, es genial ver las caras de los niños, en mi familia nos reunimos el cinco y cenamos todos juntos y después del café llegan los reyes, todavía recuerdo lo que se siente y me encanta ver a nuestros niños y saber lo que están sintiendo, eso sí que merece la pena :D


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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