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Ayuda: Recuperar mi color de pelo!

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Mia.88

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Hola! Soy del foro ww y me pasaba por aquí a ver si podeis ayudarme a recuperar mi color natural de pelo :porfavor:

El caso es que hace unos 6 años que no veo mi color natural... quería ser rubia así que comencé con mechas doradas y he pasado por todos los colores desde entonces
:lol:
Ayer encontré de casualidad en un cajón pelo mio natural (lo tenía por debajo de la cintura y me lo corte a la altura de los hombros... mi madre lo trenzó y lo guardó) y me pareció precioso... como buscaba el rubio mi color me parecia oscuro pero mirandolo bien...
:nodigona:

Mi dilema es que no sé cuál es mi color natural, con que mi madre me dijera que era "castaño claro" me bastaba... así que no sé que tinte debo usar para recuperarlo, un "castaño claro" se supone que es un 5 pero me queda demasiado oscuro así que tal vez mi tono se corresponda mas a un 6 "rubio oscuro" pero según la marca también puede llegar a parecerme oscuro y pasar a un 7 "rubio" sin ser rubia no creo que sea arreglo
:duda:

Este es mi color natural junto al de mi madre (que es castaño)

2m2ysyx.jpg

Quiero usar tintes profesionales (majirel o koleston) ¿qué tono elijo? ¿con qué matiz?

Mi color actual es similar al de las mechas (del sol) que se aprecian en las puntas de la trenza así que mi intención es hacer el proceso a la inversa para tener ya los reflejos... las mechas las haría con mi tono natural y dejaría el claro como base igualandolo hasta que tenga que empezar a hacerlo al contrario en las raices (así no vuelvo a tintarlo completo + mechas y no desperdicio la última decoloración).

¿Podéis ayudarme?
:porfavor:

Gracias y feliz año!


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Re: Ayuda: Recuperar mi color de pelo!

Y si lo enseñas en la peluquería y que te recomienden ellas?
Es que además es muy difícil verlo porque las fotos siempre cambian los colores, así que te pueden recomendar un color pero luego no queda como tu querías porque se ve distinto
Lo bueno es que tienes la trenza! llévalo a enseñar donde compres los tintes también jajaja
saludos guapa :3


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Re: Ayuda: Recuperar mi color de pelo!

Cariño, a mi me pasó lo mismo en la primavera pasada. Tengo un otno parecido al tuyo, y bueno, empecé con mechas rubias y lo que tu dices... Luego además me tinté de negro negro, pelirrojo, chocolate... vams, un poco de todo.

El caso es que eso, cuando ya tenía como dos dedos de raíz de las mechas, me fuí a una academia de peluquería y les dije que quería un tinte para igualarme mi color de pelo, y me dijeron lo siguiente: Si te pones un tinte, como no encontrarás tu color exacto exacto, vas a tener el mismo problema en cuanto te crezca la raíz. Y tenían razón, así que me propusieron hacerme una PIGMENTACIÓN. No sé muy bien qué era, pero aplicaban unos productos, los dejaban un buen rato (no era tinte) y luego otro producto que quitaban casi enseguida, que tampoco era tinte, pero creo que si que era algo de color :S No lo sé muy bien. El caso es que todo esto lo aplicaban en todo el largo de cabello menos en la raíz que tenía crecida ya con mi color original. Quedé contentísima!!! :) Y no se nota para nada el corte.

Me dijeron que como hay pelos que cambia mucho de la raíz a los medios y puntas, que cuando me notase diferencia y demás, que volviese, que me lo echarían otra vez, pero sólo en lo que quedase de tinte, en lo que me hubiese crecido no. Y bueno, en mi caso no me lo he tenido que volver a hacer, y ya tengo el pelo prácticamente en mi color original, menos en las puntas :)

Te lo recomiendo, mucho mejor que el tinte (ya hice un intento de volver a mi color con tinte), pregunta a ver dónde te lo hacen. :)


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Re: Ayuda: Recuperar mi color de pelo!

Hola chicas! Gracias por responderme... haré eso, me iré a la peluquería con la trenza y que me pongan lo que consideren más apropiado :up:

Diferencia con la raiz habra segurísimo porque mi raiz sale más oscura y se va aclarando todo el pelo hacía las puntas más o menos así:

Willa_Holland_Biography.jpg

Pero como a mi me gusta el color de los medios y puntas me haré mechas y ya está
:D

Me da un poco de cosa ir a la peluquería con la trenza del pelo (no pareceré una loca? xD) pero lunes iré aunque me miren raro
:duda:

Gracias wapisimas!
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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